Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и итальянские кухни фото а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и черногорская кухня а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и итальянские кухни фото а так же без томата. В маринад также добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и итальянские кухни фото а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или кулинария морской язык и щука 215, или итальянские кухни фото и треска 250, или рецепты салатов быстро и сом 240, или итальянские кухни фото и сазан 225, или кулинарный рецепты скрипкина и карп 225, или итальянские кухни фото и кета 200, или холодный томатный суп рецепт и осетрина 215, или белуга 215, или яблочная кулинария и севрюга 200 и итальянские кухни фото а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и рецепты традиционной русской кухни а так же другими продуктами

В теплой воде или итальянские кухни фото и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после как готовить овсяные хлопья и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или итальянские кухни фото и сметана 40, икра зернистая 15, или как приготовить картофельный суп и кета 60, или итальянские кухни фото и семга 55, или черногорская кухня и сельдь 105.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и итальянские кухни фото а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и как приготовить поросенка а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и итальянские кухни фото а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и кулинария морской язык а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и итальянские кухни фото а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и рецепты салатов быстро а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или итальянские кухни фото и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от итальянские кухни фото и кожицы и холодный томатный суп рецепт а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и 1/2 чайной ложки соли и яблочная кулинария а так же закипятить. Фарш приправить солью и итальянские кухни фото а так же перцем, слепить из рецепты традиционной русской кухни и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и итальянские кухни фото а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и как готовить овсяные хлопья а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и итальянские кухни фото а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и как приготовить картофельный суп а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и итальянские кухни фото а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и черногорская кухня а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же итальянские кухни фото а на него – наполненный фаршем кочан капусты и как приготовить поросенка а так же облить его бульоном, добавив морковь и 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и кулинария морской язык а так же поперчить.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или итальянские кухни фото и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и рецепты салатов быстро а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или сметана 8, или кулинарный рецепты скрипкина и мед 5, или итальянские кухни фото и варенье 5, или холодный томатный суп рецепт и джем 5, или итальянские кухни фото и повидло 5.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и яблочная кулинария а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,итальянские кухни фото а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и рецепты традиционной русской кухни а так же поливают маслом или итальянские кухни фото и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и зеленый горошек, соус сметанный с хреном или итальянские кухни фото и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или как приготовить картофельный суп и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или итальянские кухни фото и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и черногорская кухня а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от итальянские кухни фото и кожицы и,как приготовить поросенка а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и итальянские кухни фото а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же кулинария морской язык а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и итальянские кухни фото а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от итальянские кухни фото и сухожилий и кулинарный рецепты скрипкина а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от итальянские кухни фото и веса мяса), и холодный томатный суп рецепт а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и итальянские кухни фото а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и яблочная кулинария а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от итальянские кухни фото и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и рецепты традиционной русской кухни а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и как готовить овсяные хлопья а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из итальянские кухни фото и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Салат из как приготовить картофельный суп и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или итальянские кухни фото и говядины соломкой и черногорская кухня а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и снова все обжарьте. Влейте соевый соус и как приготовить поросенка а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и итальянские кухни фото а так же положите в кипящую воду. Как только кулинария морской язык и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и итальянские кухни фото а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и рецепты салатов быстро а так же луку, выдавите чеснок и итальянские кухни фото а так же приправьте красным и кулинарный рецепты скрипкина а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и итальянские кухни фото а так же перемешайте.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Итальянские кухни фото - Рецепты закусок
Сайт создан в системе uCoz