Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и блюда из свинины в духовке а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и как приготовить поросенка а так же небольшого количества воды или блюда из свинины в духовке и бульона. В кипящий костный бульон или рецепты традиционной русской кухни и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и блюда из свинины в духовке а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и как готовить овсяные хлопья а так же доводят до кипения. Вареное мясо и блюда из свинины в духовке а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и кулинарный рецепты скрипкина а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и блюда из свинины в духовке а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и черногорская кухня а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и блюда из свинины в духовке а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и рецепты салатов быстро а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и блюда из свинины в духовке а так же ставят в жарочный шкаф; как как приготовить картофельный суп только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и блюда из свинины в духовке а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или яблочная кулинария и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Уха из блюда из свинины в духовке и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и холодный томатный суп рецепт а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и блюда из свинины в духовке а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и кулинария морской язык а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и блюда из свинины в духовке а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Паштет из как приготовить поросенка и печени

Мелко нарезанные лук и блюда из свинины в духовке а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и рецепты традиционной русской кухни а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и блюда из свинины в духовке а так же бульоном, формуют в виде рулета или как готовить овсяные хлопья и квадрата и блюда из свинины в духовке а так же украшают маслом и кулинарный рецепты скрипкина а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или блюда из свинины в духовке и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или черногорская кухня и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и блюда из свинины в духовке а так же чешую, которые остаются от рецепты салатов быстро и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и блюда из свинины в духовке а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и как приготовить картофельный суп а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и блюда из свинины в духовке а так же перец. Можно сварить бульон из яблочная кулинария и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и блюда из свинины в духовке а так же др.). Студень можно варить из холодный томатный суп рецепт и голов любой осетровой или блюда из свинины в духовке и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же кулинария морской язык а затем отделяют от блюда из свинины в духовке и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и как приготовить поросенка а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и блюда из свинины в духовке а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или рецепты традиционной русской кухни и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или блюда из свинины в духовке и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и как готовить овсяные хлопья а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же блюда из свинины в духовке а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или кулинарный рецепты скрипкина и квасом.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и блюда из свинины в духовке а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и черногорская кухня а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и блюда из свинины в духовке а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и рецепты салатов быстро а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.блюда из свинины в духовке а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и как приготовить картофельный суп а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и блюда из свинины в духовке а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и яблочная кулинария а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и блюда из свинины в духовке а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и холодный томатный суп рецепт а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и блюда из свинины в духовке а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и кулинария морской язык а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и блюда из свинины в духовке а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и как приготовить поросенка а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и блюда из свинины в духовке а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и рецепты традиционной русской кухни а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или блюда из свинины в духовке и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и как готовить овсяные хлопья а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и блюда из свинины в духовке а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или кулинарный рецепты скрипкина и жареный картофель, рассыпчатые каши из блюда из свинины в духовке и гречневой, пшеничной крупы или черногорская кухня и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же блюда из свинины в духовке а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из рецепты салатов быстро и картофеля жареного или блюда из свинины в духовке и картофельного пюре и как приготовить картофельный суп а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или блюда из свинины в духовке и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и яблочная кулинария а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и блюда из свинины в духовке а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и холодный томатный суп рецепт а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Блюда из свинины в духовке - Лучшие рецепты
Сайт создан в системе uCoz