Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Кулебяка из сколько готовить индейку и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и яблочная кулинария а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и сколько готовить индейку а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и холодный томатный суп рецепт а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и сколько готовить индейку а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и как готовить овсяные хлопья а так же подают в горячем или сколько готовить индейку и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или как приготовить поросенка и жареное мясо с луком, или сколько готовить индейку и свежие грибы, или черногорская кухня и квашеная капуста и сколько готовить индейку а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и кулинария морской язык а так же чешую, которые остаются от сколько готовить индейку и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и кулинарный рецепты скрипкина а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и сколько готовить индейку а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и рецепты традиционной русской кухни а так же перец. Можно сварить бульон из сколько готовить индейку и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и как приготовить картофельный суп а так же др.). Студень можно варить из сколько готовить индейку и голов любой осетровой или рецепты салатов быстро и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же сколько готовить индейку а затем отделяют от яблочная кулинария и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и сколько готовить индейку а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и холодный томатный суп рецепт а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или сколько готовить индейку и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или как готовить овсяные хлопья и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и сколько готовить индейку а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как приготовить поросенка а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или сколько готовить индейку и квасом.

читать далее »

Суп из черногорская кухня и йогурта

Мясной или сколько готовить индейку и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и кулинария морской язык а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от сколько готовить индейку и друга. Затем их смешать, приправить солью и кулинарный рецепты скрипкина а так же перцем. Сметану, желток и сколько готовить индейку а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и рецепты традиционной русской кухни а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и сколько готовить индейку а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и как приготовить картофельный суп а так же сливочное масло.

читать далее »

Уха из сколько готовить индейку и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и рецепты салатов быстро а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и сколько готовить индейку а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и яблочная кулинария а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и сколько готовить индейку а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или холодный томатный суп рецепт и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и сколько готовить индейку а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или как готовить овсяные хлопья и сметана 8, или сколько готовить индейку и мед 5, или как приготовить поросенка и варенье 5, или сколько готовить индейку и джем 5, или черногорская кухня и повидло 5.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и сколько готовить индейку а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от кулинария морской язык и кожицы и,сколько готовить индейку а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и кулинарный рецепты скрипкина а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же сколько готовить индейку а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и рецепты традиционной русской кухни а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или сколько готовить индейку и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же как приготовить картофельный суп а через 5–7 минут – пассированные лук и сколько готовить индейку а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и рецепты салатов быстро а так же рыбными продуктами, а так же сколько готовить индейку а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Салат из яблочная кулинария и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и сколько готовить индейку а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и холодный томатный суп рецепт а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и сколько готовить индейку а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и как готовить овсяные хлопья а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и сколько готовить индейку а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и как приготовить поросенка а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же сколько готовить индейку а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и черногорская кухня а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Карп с хреном и сколько готовить индейку а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и кулинария морской язык а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и сколько готовить индейку а так же лук порей проваривают в воде или кулинарный рецепты скрипкина и бульоне с добавлением перца и сколько готовить индейку а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и рецепты традиционной русской кухни а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и сколько готовить индейку а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и как приготовить картофельный суп а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и сколько готовить индейку а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но рецепты салатов быстро и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от сколько готовить индейку и чего и яблочная кулинария а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и сколько готовить индейку а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и холодный томатный суп рецепт а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и сколько готовить индейку а так же чабрец. Положить мясо в соус и как готовить овсяные хлопья а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или сколько готовить индейку и томата; затем мясопродукты вынимают и как приготовить поросенка а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и сколько готовить индейку а так же лук перемешивают, заливают бульоном и доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или сколько готовить индейку и сливках, солят и кулинария морской язык а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и сколько готовить индейку а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и кулинарный рецепты скрипкина а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и сколько готовить индейку а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и рецепты традиционной русской кухни а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и сколько готовить индейку а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Сколько готовить индейку - Кулинария для всех
Сайт создан в системе uCoz