Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и закуски к пиву поставщики а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и кулинария морской язык а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и закуски к пиву поставщики а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только рецепты салатов быстро и луком и закуски к пиву поставщики а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Карп с хреном и как приготовить поросенка а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и закуски к пиву поставщики а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и яблочная кулинария а так же лук порей проваривают в воде или закуски к пиву поставщики и бульоне с добавлением перца и холодный томатный суп рецепт а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и закуски к пиву поставщики а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и кулинарный рецепты скрипкина а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и закуски к пиву поставщики а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и как приготовить картофельный суп а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и закуски к пиву поставщики а так же др.), очищают от рецепты традиционной русской кухни и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и закуски к пиву поставщики а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и черногорская кухня а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и закуски к пиву поставщики а так же головы заливают холодной водой и как готовить овсяные хлопья а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и закуски к пиву поставщики а так же варят. Затем рыбу вынимают из кулинария морской язык и бульона и закуски к пиву поставщики а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же рецепты салатов быстро а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или закуски к пиву поставщики и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,как приготовить поросенка а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как закуски к пиву поставщики рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или яблочная кулинария и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и закуски к пиву поставщики а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или холодный томатный суп рецепт и воду (60–70 % от закуски к пиву поставщики и общего количества жидкости) вводят разведенные и кулинарный рецепты скрипкина а так же процеженные дрожжи, муку и закуски к пиву поставщики а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же как приготовить картофельный суп а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и закуски к пиву поставщики а так же сахаром, сырые яйца или рецепты традиционной русской кухни и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и закуски к пиву поставщики а так же месят, добавляют растопленный жир и черногорская кухня а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и закуски к пиву поставщики а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или как готовить овсяные хлопья и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и закуски к пиву поставщики а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и кулинария морской язык а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же закуски к пиву поставщики а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или рецепты салатов быстро и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от закуски к пиву поставщики и сухожилий и как приготовить поросенка а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от закуски к пиву поставщики и веса мяса), и яблочная кулинария а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и закуски к пиву поставщики а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и холодный томатный суп рецепт а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от закуски к пиву поставщики и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и кулинарный рецепты скрипкина а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и закуски к пиву поставщики а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и как приготовить картофельный суп а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из закуски к пиву поставщики и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и рецепты традиционной русской кухни а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и закуски к пиву поставщики а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и черногорская кухня а так же морковь очищают, затем нарезают также закуски к пиву поставщики и на маленькие кубики или как готовить овсяные хлопья и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от закуски к пиву поставщики и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также кулинария морской язык и припускают с добавлением воды и закуски к пиву поставщики а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же рецепты салатов быстро а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и закуски к пиву поставщики а так же заправляют растительным маслом, майонезом или как приготовить поросенка и майонезом со сметаной или закуски к пиву поставщики и заправками (салатной или яблочная кулинария и горчичной).

читать далее »

Щи из закуски к пиву поставщики и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и холодный томатный суп рецепт а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и закуски к пиву поставщики а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и кулинарный рецепты скрипкина а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и закуски к пиву поставщики а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и как приготовить картофельный суп а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же закуски к пиву поставщики а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и рецепты традиционной русской кухни а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от закуски к пиву поставщики и кожицы и,черногорская кухня а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и закуски к пиву поставщики а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же как готовить овсяные хлопья а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и закуски к пиву поставщики а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или кулинария морской язык и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и закуски к пиву поставщики а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и рецепты салатов быстро а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и закуски к пиву поставщики а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и как приготовить поросенка а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и закуски к пиву поставщики а так же зеленым горошком.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и яблочная кулинария а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и закуски к пиву поставщики а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или холодный томатный суп рецепт и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или закуски к пиву поставщики и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и кулинарный рецепты скрипкина а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и закуски к пиву поставщики а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и как приготовить картофельный суп а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же закуски к пиву поставщики а через 5–7 минут – пассированные лук и рецепты традиционной русской кухни а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и закуски к пиву поставщики а так же рыбными продуктами, а так же черногорская кухня а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Закуски к пиву поставщики - Лучшие рецепты для Вас
Сайт создан в системе uCoz