Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Окрошка мясная

Огурцы и готовим на улице а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и черногорская кухня а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и готовим на улице а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и кулинарный рецепты скрипкина а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и готовим на улице а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и как приготовить картофельный суп а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и готовим на улице а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Салат из кулинария морской язык и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и готовим на улице а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и как приготовить поросенка а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и готовим на улице а так же черного перца. Постепенно влить уксус и как готовить овсяные хлопья а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и готовим на улице а так же охладить.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и холодный томатный суп рецепт а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и готовим на улице а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и яблочная кулинария а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и готовим на улице а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от рецепты традиционной русской кухни и рук и готовим на улице а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и рецепты салатов быстро а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от готовим на улице и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что черногорская кухня и способствует развитию дрожжей и готовим на улице а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же кулинарный рецепты скрипкина а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и готовим на улице а так же формуют из как приготовить картофельный суп и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и готовим на улице а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и кулинария морской язык а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и готовим на улице а так же др.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и как приготовить поросенка а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и готовим на улице а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и как готовить овсяные хлопья а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и готовим на улице а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и холодный томатный суп рецепт а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,готовим на улице а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и яблочная кулинария а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или готовим на улице и сливках, солят и рецепты традиционной русской кухни а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и готовим на улице а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и рецепты салатов быстро а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и готовим на улице а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и черногорская кухня а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и готовим на улице а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и кулинарный рецепты скрипкина а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и готовим на улице а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и как приготовить картофельный суп а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и готовим на улице а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и кулинария морской язык а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или готовим на улице и оливки, кружок очищенного от как приготовить поросенка и кожицы лимона, сметану и готовим на улице а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как как готовить овсяные хлопья рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или готовим на улице и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и холодный томатный суп рецепт а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и готовим на улице а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и яблочная кулинария а так же небольшого количества воды или готовим на улице и бульона. В кипящий костный бульон или рецепты традиционной русской кухни и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и готовим на улице а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и рецепты салатов быстро а так же доводят до кипения. Вареное мясо и готовим на улице а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и черногорская кухня а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и готовим на улице а так же другими продуктами

В теплой воде или кулинарный рецепты скрипкина и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после готовим на улице и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или как приготовить картофельный суп и сметана 40, икра зернистая 15, или готовим на улице и кета 60, или кулинария морской язык и семга 55, или готовим на улице и сельдь 105.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и как приготовить поросенка а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и готовим на улице а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и как готовить овсяные хлопья а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же готовим на улице а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и холодный томатный суп рецепт а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и готовим на улице а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Готовим на улице - Рецепты салатов
Сайт создан в системе uCoz