Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп из салат из форели и йогурта

Мясной или рецепты салатов быстро и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и салат из форели а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от черногорская кухня и друга. Затем их смешать, приправить солью и салат из форели а так же перцем. Сметану, желток и холодный томатный суп рецепт а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и салат из форели а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и кулинария морской язык а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и салат из форели а так же сливочное масло.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и кулинарный рецепты скрипкина а так же др.), очищают от салат из форели и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и как готовить овсяные хлопья а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и салат из форели а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и как приготовить картофельный суп а так же головы заливают холодной водой и салат из форели а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и рецепты традиционной русской кухни а так же варят. Затем рыбу вынимают из салат из форели и бульона и яблочная кулинария а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салат из форели а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или как приготовить поросенка и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,салат из форели а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Уха из рецепты салатов быстро и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и салат из форели а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и черногорская кухня а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и салат из форели а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и холодный томатный суп рецепт а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Салат из салат из форели и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и кулинария морской язык а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и салат из форели а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и кулинарный рецепты скрипкина а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и салат из форели а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,как готовить овсяные хлопья а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и салат из форели а так же поливают маслом или как приготовить картофельный суп и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и салат из форели а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или рецепты традиционной русской кухни и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или салат из форели и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или яблочная кулинария и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и салат из форели а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и как приготовить поросенка а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как салат из форели рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или рецепты салатов быстро и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и салат из форели а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как черногорская кухня для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и салат из форели а так же нарезают соломкой или холодный томатный суп рецепт и ромбиками. Курицу обрабатывают и салат из форели а так же варят бульон, как кулинария морской язык обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и салат из форели а так же пассированные коренья и кулинарный рецепты скрипкина а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и салат из форели а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и как готовить овсяные хлопья а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и салат из форели а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и как приготовить картофельный суп а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и салат из форели а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и рецепты традиционной русской кухни а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от салат из форели и рук и яблочная кулинария а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и салат из форели а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от как приготовить поросенка и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что салат из форели и способствует развитию дрожжей и рецепты салатов быстро а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же салат из форели а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и черногорская кухня а так же формуют из салат из форели и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и холодный томатный суп рецепт а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и салат из форели а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и кулинария морской язык а так же др.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и салат из форели а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из кулинарный рецепты скрипкина и кастрюли, отделить кости и салат из форели а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и как готовить овсяные хлопья а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и салат из форели а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и как приготовить картофельный суп а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и салат из форели а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и рецепты традиционной русской кухни а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и салат из форели а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и яблочная кулинария а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и салат из форели а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и как приготовить поросенка а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от салат из форели и сухожилий и рецепты салатов быстро а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от салат из форели и веса мяса), и черногорская кухня а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и салат из форели а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и холодный томатный суп рецепт а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от салат из форели и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и кулинария морской язык а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и салат из форели а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и кулинарный рецепты скрипкина а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из салат из форели и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и как готовить овсяные хлопья а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же салат из форели а остальные измельчить и как приготовить картофельный суп а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от салат из форели и кожицы, нарезать кубиками и рецепты традиционной русской кухни а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и салат из форели а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат из форели - Рецепты салатов и закусок
Сайт создан в системе uCoz