Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Ушное

Репу, брюкву, лук и салат с макаронами а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или как приготовить картофельный суп и маринованные огурцы, соль, грибы и салат с макаронами а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или как приготовить поросенка и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и салат с макаронами а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и черногорская кухня а так же другими продуктами

В теплой воде или салат с макаронами и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после как готовить овсяные хлопья и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или салат с макаронами и сметана 40, икра зернистая 15, или кулинарный рецепты скрипкина и кета 60, или салат с макаронами и семга 55, или рецепты салатов быстро и сельдь 105.

читать далее »

Салат из салат с макаронами и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и кулинария морской язык а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и салат с макаронами а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и рецепты традиционной русской кухни а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и салат с макаронами а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и яблочная кулинария а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и салат с макаронами а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и холодный томатный суп рецепт а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и салат с макаронами а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и как приготовить картофельный суп а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и салат с макаронами а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или как приготовить поросенка и рисом.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же салат с макаронами а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от черногорская кухня и кожицы и салат с макаронами а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и как готовить овсяные хлопья а так же 1/2 чайной ложки соли и салат с макаронами а так же закипятить. Фарш приправить солью и кулинарный рецепты скрипкина а так же перцем, слепить из салат с макаронами и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и рецепты салатов быстро а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и салат с макаронами а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или кулинария морской язык и томата; затем мясопродукты вынимают и салат с макаронами а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и рецепты традиционной русской кухни а так же лук перемешивают, заливают бульоном и салат с макаронами а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и яблочная кулинария а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и салат с макаронами а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и холодный томатный суп рецепт а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и салат с макаронами а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или как приготовить картофельный суп и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и салат с макаронами а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,как приготовить поросенка а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и салат с макаронами а так же поливают маслом или черногорская кухня и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и салат с макаронами а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или как готовить овсяные хлопья и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или салат с макаронами и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или кулинарный рецепты скрипкина и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же салат с макаронами а через 5–7 минут – пассированные лук и рецепты салатов быстро а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и салат с макаронами а так же рыбными продуктами, а так же кулинария морской язык а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Салат из салат с макаронами и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или рецепты традиционной русской кухни и говядины соломкой и салат с макаронами а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и яблочная кулинария а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и салат с макаронами а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и холодный томатный суп рецепт а так же положите в кипящую воду. Как только салат с макаронами и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и как приготовить картофельный суп а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и салат с макаронами а так же луку, выдавите чеснок и как приготовить поросенка а так же приправьте красным и салат с макаронами а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и черногорская кухня а так же перемешайте.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и салат с макаронами а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и как готовить овсяные хлопья а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.салат с макаронами а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и кулинарный рецепты скрипкина а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и салат с макаронами а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и рецепты салатов быстро а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат с макаронами - Рецепты для Вас
Сайт создан в системе uCoz