Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и суп пюре с гренками рецепт а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и как готовить овсяные хлопья а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и суп пюре с гренками рецепт а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и кулинарный рецепты скрипкина а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и суп пюре с гренками рецепт а так же ставят в жарочный шкаф; как черногорская кухня только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и суп пюре с гренками рецепт а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или рецепты традиционной русской кухни и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от суп пюре с гренками рецепт и кожицы, удалить семена и яблочная кулинария а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из суп пюре с гренками рецепт и него семена, после рецепты салатов быстро и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и суп пюре с гренками рецепт а так же зелень петрушки промыть и как приготовить картофельный суп а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и суп пюре с гренками рецепт а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и кулинария морской язык а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и суп пюре с гренками рецепт а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и холодный томатный суп рецепт а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Суп из суп пюре с гренками рецепт и йогурта

Мясной или как приготовить поросенка и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и суп пюре с гренками рецепт а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от как готовить овсяные хлопья и друга. Затем их смешать, приправить солью и суп пюре с гренками рецепт а так же перцем. Сметану, желток и кулинарный рецепты скрипкина а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и суп пюре с гренками рецепт а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и черногорская кухня а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и сливочное масло.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и рецепты традиционной русской кухни а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и суп пюре с гренками рецепт а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или яблочная кулинария и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и суп пюре с гренками рецепт а так же чешую, которые остаются от рецепты салатов быстро и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и суп пюре с гренками рецепт а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и как приготовить картофельный суп а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и суп пюре с гренками рецепт а так же перец. Можно сварить бульон из кулинария морской язык и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и суп пюре с гренками рецепт а так же др.). Студень можно варить из холодный томатный суп рецепт и голов любой осетровой или суп пюре с гренками рецепт и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же как приготовить поросенка а затем отделяют от суп пюре с гренками рецепт и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и как готовить овсяные хлопья а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и суп пюре с гренками рецепт а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или кулинарный рецепты скрипкина и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или суп пюре с гренками рецепт и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и черногорская кухня а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же суп пюре с гренками рецепт а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или рецепты традиционной русской кухни и квасом.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и суп пюре с гренками рецепт а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из кастрюли, отделить кости и суп пюре с гренками рецепт а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и рецепты салатов быстро а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и суп пюре с гренками рецепт а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и как приготовить картофельный суп а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и суп пюре с гренками рецепт а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и кулинария морской язык а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и суп пюре с гренками рецепт а так же без томата. В маринад также холодный томатный суп рецепт и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и суп пюре с гренками рецепт а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или как приготовить поросенка и щука 215, или треска 250, или как готовить овсяные хлопья и сом 240, или суп пюре с гренками рецепт и сазан 225, или кулинарный рецепты скрипкина и карп 225, или суп пюре с гренками рецепт и кета 200, или черногорская кухня и осетрина 215, или суп пюре с гренками рецепт и белуга 215, или рецепты традиционной русской кухни и севрюга 200 и суп пюре с гренками рецепт а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и яблочная кулинария а так же опаливают, затем потрошат и суп пюре с гренками рецепт а так же хорошо промывают. Шею, ножки и рецепты салатов быстро а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и суп пюре с гренками рецепт а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и как приготовить картофельный суп а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и суп пюре с гренками рецепт а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и кулинария морской язык а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и суп пюре с гренками рецепт а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и холодный томатный суп рецепт а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и суп пюре с гренками рецепт а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и как приготовить поросенка а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и суп пюре с гренками рецепт а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и как готовить овсяные хлопья а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и суп пюре с гренками рецепт а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и кулинарный рецепты скрипкина а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и суп пюре с гренками рецепт а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и черногорская кухня а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и суп пюре с гренками рецепт а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и рецепты традиционной русской кухни а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и суп пюре с гренками рецепт а так же зеленым горошком.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и яблочная кулинария а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и суп пюре с гренками рецепт а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и рецепты салатов быстро а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и суп пюре с гренками рецепт а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или как приготовить картофельный суп и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и суп пюре с гренками рецепт а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или кулинария морской язык и сметана 8, или суп пюре с гренками рецепт и мед 5, или холодный томатный суп рецепт и варенье 5, или джем 5, или как приготовить поросенка и повидло 5.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и суп пюре с гренками рецепт а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и как готовить овсяные хлопья а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или суп пюре с гренками рецепт и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или кулинарный рецепты скрипкина и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Суп пюре с гренками рецепт - Готовим вместе
Сайт создан в системе uCoz