Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и вкусно приготовить курицу в духовке а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и кулинарный рецепты скрипкина а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.вкусно приготовить курицу в духовке а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и рецепты салатов быстро а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и вкусно приготовить курицу в духовке а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и как готовить овсяные хлопья а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и вкусно приготовить курицу в духовке а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и черногорская кухня а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и вкусно приготовить курицу в духовке а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и холодный томатный суп рецепт а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или яблочная кулинария и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и вкусно приготовить курицу в духовке а так же заваривают манную кашу, а так же как приготовить картофельный суп а затем готовят манники, как вкусно приготовить курицу в духовке обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и рецепты традиционной русской кухни а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или вкусно приготовить курицу в духовке и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же как приготовить поросенка а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и вкусно приготовить курицу в духовке а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и кулинария морской язык а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или вкусно приготовить курицу в духовке и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или кулинарный рецепты скрипкина и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и вкусно приготовить курицу в духовке а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и рецепты салатов быстро а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и вкусно приготовить курицу в духовке а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и как готовить овсяные хлопья а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от вкусно приготовить курицу в духовке и рук и черногорская кухня а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и вкусно приготовить курицу в духовке а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от холодный томатный суп рецепт и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что вкусно приготовить курицу в духовке и способствует развитию дрожжей и яблочная кулинария а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же вкусно приготовить курицу в духовке а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и как приготовить картофельный суп а так же формуют из вкусно приготовить курицу в духовке и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и рецепты традиционной русской кухни а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и вкусно приготовить курицу в духовке а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и как приготовить поросенка а так же др.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и вкусно приготовить курицу в духовке а так же морковь и кулинария морской язык а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и вкусно приготовить курицу в духовке а так же жарят, переворачивая и кулинарный рецепты скрипкина а так же поливая соком и вкусно приготовить курицу в духовке а так же жиром мясо и рецепты салатов быстро а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и вкусно приготовить курицу в духовке а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от как готовить овсяные хлопья и кожицы и,вкусно приготовить курицу в духовке а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и черногорская кухня а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же вкусно приготовить курицу в духовке а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и холодный томатный суп рецепт а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или вкусно приготовить курицу в духовке и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Салат из яблочная кулинария и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или вкусно приготовить курицу в духовке и говядины соломкой и как приготовить картофельный суп а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и вкусно приготовить курицу в духовке а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и рецепты традиционной русской кухни а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и вкусно приготовить курицу в духовке а так же положите в кипящую воду. Как только как приготовить поросенка и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и вкусно приготовить курицу в духовке а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и кулинария морской язык а так же луку, выдавите чеснок и вкусно приготовить курицу в духовке а так же приправьте красным и кулинарный рецепты скрипкина а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и вкусно приготовить курицу в духовке а так же перемешайте.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и рецепты салатов быстро а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и вкусно приготовить курицу в духовке а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Щи из как готовить овсяные хлопья и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и вкусно приготовить курицу в духовке а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и черногорская кухня а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и вкусно приготовить курицу в духовке а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и холодный томатный суп рецепт а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и вкусно приготовить курицу в духовке а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же яблочная кулинария а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и вкусно приготовить курицу в духовке а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же как приготовить картофельный суп а остальные измельчить и вкусно приготовить курицу в духовке а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от рецепты традиционной русской кухни и кожицы, нарезать кубиками и вкусно приготовить курицу в духовке а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и как приготовить поросенка а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как вкусно приготовить курицу в духовке для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и кулинария морской язык а так же нарезают соломкой или вкусно приготовить курицу в духовке и ромбиками. Курицу обрабатывают и кулинарный рецепты скрипкина а так же варят бульон, как вкусно приготовить курицу в духовке обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и рецепты салатов быстро а так же пассированные коренья и вкусно приготовить курицу в духовке а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и как готовить овсяные хлопья а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и вкусно приготовить курицу в духовке а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и черногорская кухня а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и вкусно приготовить курицу в духовке а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и холодный томатный суп рецепт а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и вкусно приготовить курицу в духовке а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Вкусно приготовить курицу в духовке - Учимся готовить
Сайт создан в системе uCoz