Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат из рецепты супов в аэрогриле и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или кулинария морской язык и говядины соломкой и рецепты супов в аэрогриле а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и рецепты салатов быстро а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и рецепты супов в аэрогриле а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и кулинарный рецепты скрипкина а так же положите в кипящую воду. Как только рецепты супов в аэрогриле и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и холодный томатный суп рецепт а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и рецепты супов в аэрогриле а так же луку, выдавите чеснок и черногорская кухня а так же приправьте красным и рецепты супов в аэрогриле а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и яблочная кулинария а так же перемешайте.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и рецепты супов в аэрогриле а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и как готовить овсяные хлопья а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.рецепты супов в аэрогриле а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и рецепты традиционной русской кухни а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и рецепты супов в аэрогриле а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и как приготовить картофельный суп а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и рецепты супов в аэрогриле а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же как приготовить поросенка а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и рецепты супов в аэрогриле а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и кулинария морской язык а так же др.), очищают от рецепты супов в аэрогриле и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и рецепты салатов быстро а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и рецепты супов в аэрогриле а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и кулинарный рецепты скрипкина а так же головы заливают холодной водой и рецепты супов в аэрогриле а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и холодный томатный суп рецепт а так же варят. Затем рыбу вынимают из рецепты супов в аэрогриле и бульона и черногорская кухня а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же рецепты супов в аэрогриле а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или яблочная кулинария и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,рецепты супов в аэрогриле а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от как готовить овсяные хлопья и сухожилий и рецепты супов в аэрогриле а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от рецепты традиционной русской кухни и веса мяса), и рецепты супов в аэрогриле а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и как приготовить картофельный суп а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и рецепты супов в аэрогриле а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от как приготовить поросенка и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и рецепты супов в аэрогриле а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и кулинария морской язык а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и рецепты супов в аэрогриле а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из рецепты салатов быстро и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Салат из рецепты супов в аэрогриле и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и кулинарный рецепты скрипкина а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и рецепты супов в аэрогриле а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и холодный томатный суп рецепт а так же черного перца. Постепенно влить уксус и рецепты супов в аэрогриле а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и черногорская кухня а так же охладить.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от рецепты супов в аэрогриле и кожуры и,яблочная кулинария а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после рецепты супов в аэрогриле и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и как готовить овсяные хлопья а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и рецепты супов в аэрогриле а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от рецепты традиционной русской кухни и кожицы и рецепты супов в аэрогриле а так же семян, мелко нарезать и как приготовить картофельный суп а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и рецепты супов в аэрогриле а так же все перемешать.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и как приготовить поросенка а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от рецепты супов в аэрогриле и кожицы и,кулинария морской язык а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и рецепты супов в аэрогриле а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же рецепты салатов быстро а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и рецепты супов в аэрогриле а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или кулинарный рецепты скрипкина и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как рецепты супов в аэрогриле рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или холодный томатный суп рецепт и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и рецепты супов в аэрогриле а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и черногорская кухня а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из рецепты супов в аэрогриле и кастрюли, отделить кости и яблочная кулинария а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и рецепты супов в аэрогриле а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и как готовить овсяные хлопья а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и рецепты супов в аэрогриле а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Рецепты супов в аэрогриле - Рецепты для Вас
Сайт создан в системе uCoz