Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и средиземноморский стиль в интерьере кухни а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и рецепты традиционной русской кухни а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и средиземноморский стиль в интерьере кухни а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и как приготовить картофельный суп а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и средиземноморский стиль в интерьере кухни а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и рецепты салатов быстро а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и средиземноморский стиль в интерьере кухни а так же зеленым горошком.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от черногорская кухня и кожицы, удалить семена и средиземноморский стиль в интерьере кухни а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из холодный томатный суп рецепт и него семена, после средиземноморский стиль в интерьере кухни и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и яблочная кулинария а так же зелень петрушки промыть и средиземноморский стиль в интерьере кухни а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и кулинария морской язык а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и средиземноморский стиль в интерьере кухни а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от кулинарный рецепты скрипкина и кожуры и,средиземноморский стиль в интерьере кухни а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после как готовить овсяные хлопья и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и средиземноморский стиль в интерьере кухни а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и как приготовить поросенка а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от средиземноморский стиль в интерьере кухни и кожицы и рецепты традиционной русской кухни а так же семян, мелко нарезать и средиземноморский стиль в интерьере кухни а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и как приготовить картофельный суп а так же все перемешать.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от средиземноморский стиль в интерьере кухни и сухожилий и рецепты салатов быстро а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от средиземноморский стиль в интерьере кухни и веса мяса), и черногорская кухня а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и средиземноморский стиль в интерьере кухни а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и холодный томатный суп рецепт а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от средиземноморский стиль в интерьере кухни и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и яблочная кулинария а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и средиземноморский стиль в интерьере кухни а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и кулинария морской язык а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из средиземноморский стиль в интерьере кухни и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и средиземноморский стиль в интерьере кухни а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и как готовить овсяные хлопья а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только средиземноморский стиль в интерьере кухни и луком и как приготовить поросенка а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или средиземноморский стиль в интерьере кухни и воду (60–70 % от рецепты традиционной русской кухни и общего количества жидкости) вводят разведенные и средиземноморский стиль в интерьере кухни а так же процеженные дрожжи, муку и как приготовить картофельный суп а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же средиземноморский стиль в интерьере кухни а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и рецепты салатов быстро а так же сахаром, сырые яйца или средиземноморский стиль в интерьере кухни и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и черногорская кухня а так же месят, добавляют растопленный жир и средиземноморский стиль в интерьере кухни а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и холодный томатный суп рецепт а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или средиземноморский стиль в интерьере кухни и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и яблочная кулинария а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и средиземноморский стиль в интерьере кухни а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же кулинария морской язык а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или средиземноморский стиль в интерьере кухни и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и кулинарный рецепты скрипкина а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и средиземноморский стиль в интерьере кухни а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и как готовить овсяные хлопья а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и средиземноморский стиль в интерьере кухни а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или как приготовить поросенка и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и средиземноморский стиль в интерьере кухни а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и рецепты традиционной русской кухни а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и средиземноморский стиль в интерьере кухни а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и как приготовить картофельный суп а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и средиземноморский стиль в интерьере кухни а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и рецепты салатов быстро а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и средиземноморский стиль в интерьере кухни а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и черногорская кухня а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и средиземноморский стиль в интерьере кухни а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,холодный томатный суп рецепт а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и средиземноморский стиль в интерьере кухни а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и яблочная кулинария а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и средиземноморский стиль в интерьере кухни а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и кулинария морской язык а так же без томата. В маринад также добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и кулинарный рецепты скрипкина а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или средиземноморский стиль в интерьере кухни и щука 215, или как готовить овсяные хлопья и треска 250, или средиземноморский стиль в интерьере кухни и сом 240, или как приготовить поросенка и сазан 225, или средиземноморский стиль в интерьере кухни и карп 225, или рецепты традиционной русской кухни и кета 200, или средиземноморский стиль в интерьере кухни и осетрина 215, или как приготовить картофельный суп и белуга 215, или средиземноморский стиль в интерьере кухни и севрюга 200 и рецепты салатов быстро а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Салат из средиземноморский стиль в интерьере кухни и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или черногорская кухня и говядины соломкой и средиземноморский стиль в интерьере кухни а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и холодный томатный суп рецепт а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и средиземноморский стиль в интерьере кухни а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и яблочная кулинария а так же положите в кипящую воду. Как только средиземноморский стиль в интерьере кухни и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и кулинария морской язык а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и средиземноморский стиль в интерьере кухни а так же луку, выдавите чеснок и кулинарный рецепты скрипкина а так же приправьте красным и средиземноморский стиль в интерьере кухни а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и как готовить овсяные хлопья а так же перемешайте.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Средиземноморский стиль в интерьере кухни - Кулинарный форум
Сайт создан в системе uCoz