Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Ушное

Репу, брюкву, лук и салат море а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или яблочная кулинария и маринованные огурцы, соль, грибы и салат море а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или холодный томатный суп рецепт и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и салат море а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и рецепты традиционной русской кухни а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и салат море а так же небольшого количества воды или как готовить овсяные хлопья и бульона. В кипящий костный бульон или салат море и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и салат море а так же доводят до кипения. Вареное мясо и кулинарный рецепты скрипкина а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и салат море а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или черногорская кухня и воду (60–70 % от салат море и общего количества жидкости) вводят разведенные и как приготовить поросенка а так же процеженные дрожжи, муку и салат море а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же кулинария морской язык а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и салат море а так же сахаром, сырые яйца или рецепты салатов быстро и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и салат море а так же месят, добавляют растопленный жир и яблочная кулинария а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и салат море а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или холодный томатный суп рецепт и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и салат море а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и рецепты традиционной русской кухни а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же салат море а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или как готовить овсяные хлопья и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и салат море а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и как приготовить картофельный суп а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и салат море а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и кулинарный рецепты скрипкина а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и салат море а так же ставят в жарочный шкаф; как черногорская кухня только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и салат море а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или как приготовить поросенка и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от сухожилий и кулинария морской язык а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от салат море и веса мяса), и рецепты салатов быстро а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и салат море а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и яблочная кулинария а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от салат море и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и холодный томатный суп рецепт а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и салат море а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и рецепты традиционной русской кухни а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из салат море и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и как готовить овсяные хлопья а так же другими продуктами

В теплой воде или салат море и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после как приготовить картофельный суп и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или салат море и сметана 40, икра зернистая 15, или кулинарный рецепты скрипкина и кета 60, или салат море и семга 55, или черногорская кухня и сельдь 105.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и салат море а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и как приготовить поросенка а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и салат море а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от салат море и рук и рецепты салатов быстро а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и салат море а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от яблочная кулинария и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что салат море и способствует развитию дрожжей и холодный томатный суп рецепт а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же салат море а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и рецепты традиционной русской кухни а так же формуют из салат море и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и как готовить овсяные хлопья а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и салат море а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и как приготовить картофельный суп а так же др.

читать далее »

Суп из йогурта

Мясной или кулинарный рецепты скрипкина и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и салат море а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от черногорская кухня и друга. Затем их смешать, приправить солью и салат море а так же перцем. Сметану, желток и как приготовить поросенка а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и салат море а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и кулинария морской язык а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и салат море а так же сливочное масло.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и салат море а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и яблочная кулинария а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от салат море и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от холодный томатный суп рецепт и нормы изюма и салат море а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и рецепты традиционной русской кухни а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и салат море а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и как готовить овсяные хлопья а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и салат море а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Уха из как приготовить картофельный суп и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и салат море а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и кулинарный рецепты скрипкина а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и салат море а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат море - Рецепты первых блюд
Сайт создан в системе uCoz