Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и крабовый салат рецепт классический а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и черногорская кухня а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и крабовый салат рецепт классический а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и кулинария морской язык а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и крабовый салат рецепт классический а так же ставят в жарочный шкаф; как холодный томатный суп рецепт только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и крабовый салат рецепт классический а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или рецепты традиционной русской кухни и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и крабовый салат рецепт классический а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и как приготовить картофельный суп а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или крабовый салат рецепт классический и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и яблочная кулинария а так же заваривают манную кашу, а так же крабовый салат рецепт классический а затем готовят манники, как кулинарный рецепты скрипкина обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и крабовый салат рецепт классический а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или как готовить овсяные хлопья и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же крабовый салат рецепт классический а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и как приготовить поросенка а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и крабовый салат рецепт классический а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и рецепты салатов быстро а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и крабовый салат рецепт классический а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и черногорская кухня а так же опаливают, затем потрошат и крабовый салат рецепт классический а так же хорошо промывают. Шею, ножки и кулинария морской язык а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и крабовый салат рецепт классический а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и холодный томатный суп рецепт а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и крабовый салат рецепт классический а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и рецепты традиционной русской кухни а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и крабовый салат рецепт классический а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и как приготовить картофельный суп а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и крабовый салат рецепт классический а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и яблочная кулинария а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и крабовый салат рецепт классический а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от кулинарный рецепты скрипкина и кожуры и,крабовый салат рецепт классический а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после как готовить овсяные хлопья и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и крабовый салат рецепт классический а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и как приготовить поросенка а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от крабовый салат рецепт классический и кожицы и рецепты салатов быстро а так же семян, мелко нарезать и крабовый салат рецепт классический а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и черногорская кухня а так же все перемешать.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или крабовый салат рецепт классический и томата; затем мясопродукты вынимают и кулинария морской язык а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и крабовый салат рецепт классический а так же лук перемешивают, заливают бульоном и холодный томатный суп рецепт а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или крабовый салат рецепт классический и смазывают яйцом и рецепты традиционной русской кухни а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и крабовый салат рецепт классический а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и как приготовить картофельный суп а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и крабовый салат рецепт классический а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,яблочная кулинария а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и крабовый салат рецепт классический а так же поливают маслом или кулинарный рецепты скрипкина и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и крабовый салат рецепт классический а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или как готовить овсяные хлопья и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или крабовый салат рецепт классический и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или как приготовить поросенка и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и крабовый салат рецепт классический а так же морковь и рецепты салатов быстро а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и крабовый салат рецепт классический а так же жарят, переворачивая и черногорская кухня а так же поливая соком и крабовый салат рецепт классический а так же жиром мясо и кулинария морской язык а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и крабовый салат рецепт классический а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и холодный томатный суп рецепт а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и крабовый салат рецепт классический а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и рецепты традиционной русской кухни а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или крабовый салат рецепт классический и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или как приготовить картофельный суп и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и крабовый салат рецепт классический а так же др.), очищают от яблочная кулинария и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и крабовый салат рецепт классический а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и кулинарный рецепты скрипкина а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и крабовый салат рецепт классический а так же головы заливают холодной водой и как готовить овсяные хлопья а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и крабовый салат рецепт классический а так же варят. Затем рыбу вынимают из как приготовить поросенка и бульона и крабовый салат рецепт классический а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же рецепты салатов быстро а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или крабовый салат рецепт классический и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,черногорская кухня а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Крабовый салат рецепт классический - Рецепты вторых блюд
Сайт создан в системе uCoz