|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Блины с маслом, сметаной и черногорская кухня а так же другими продуктами
В теплой воде или как приготовить картофельный суп и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после черногорская кухня и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.
Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или как готовить овсяные хлопья и сметана 40, икра зернистая 15, или черногорская кухня и кета 60, или холодный томатный суп рецепт и семга 55, или черногорская кухня и сельдь 105.
читать далее » |  |
Рассольник домашний
В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же как приготовить поросенка а через 5–7 минут – пассированные лук и черногорская кухня а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и яблочная кулинария а так же рыбными продуктами, а так же черногорская кухня а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.
Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.
читать далее » |  |
Салат из рецепты традиционной русской кухни и сладкого перца с брынзой
Перец сладкий зеленый и черногорская кухня а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.
Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и кулинарный рецепты скрипкина а так же мелко порубить.
Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и черногорская кухня а так же черного перца. Постепенно влить уксус и кулинария морской язык а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и черногорская кухня а так же охладить.
читать далее » |  |
Суп с тарханой
Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.
Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и рецепты салатов быстро а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и черногорская кухня а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и черногорская кухня а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.
читать далее » |  |
Карп с хреном и черногорская кухня а так же яблоками
Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и как приготовить картофельный суп а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и черногорская кухня а так же лук порей проваривают в воде или как готовить овсяные хлопья и бульоне с добавлением перца и черногорская кухня а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и холодный томатный суп рецепт а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и черногорская кухня а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.
Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и как приготовить поросенка а так же немного рыбного бульона.
Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и черногорская кухня а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.
читать далее » |  |
Расстегаи
Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или яблочная кулинария и воду (60–70 % от черногорская кухня и общего количества жидкости) вводят разведенные и рецепты традиционной русской кухни а так же процеженные дрожжи, муку и черногорская кухня а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же кулинарный рецепты скрипкина а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и черногорская кухня а так же сахаром, сырые яйца или кулинария морской язык и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и черногорская кухня а так же месят, добавляют растопленный жир и рецепты салатов быстро а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и черногорская кухня а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или черногорская кухня и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и черногорская кухня а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и как приготовить картофельный суп а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же черногорская кухня а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или как готовить овсяные хлопья и кеты семужного посола.
Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.
читать далее » |  |
Котлеты пожарские
Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или черногорская кухня и сливках, солят и холодный томатный суп рецепт а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и черногорская кухня а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.
Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и как приготовить поросенка а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и черногорская кухня а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и яблочная кулинария а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и черногорская кухня а так же зеленый горошек.
Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;
для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.
читать далее » |  |
Салат из рецепты традиционной русской кухни и сыра с креветками
Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и черногорская кухня а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.
Очищенные яблоки и кулинарный рецепты скрипкина а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и черногорская кухня а так же заправить майонезом.
Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.
читать далее » |  |
Сис кебаб
Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.
По виду кебаб напоминает шашлык, но кулинария морской язык и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от черногорская кухня и чего и рецепты салатов быстро а так же вкус у кебаба совсем иной…
Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и черногорская кухня а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и черногорская кухня а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и черногорская кухня а так же чабрец. Положить мясо в соус и как приготовить картофельный суп а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.
читать далее » |  |
Плюшки (витушки)
Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и черногорская кухня а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и как готовить овсяные хлопья а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и черногорская кухня а так же выпекают.
Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|