Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Окрошка мясная

Огурцы и как приготовить красную икру а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и холодный томатный суп рецепт а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и как приготовить красную икру а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и как приготовить поросенка а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как как приготовить красную икру рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или как приготовить картофельный суп и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и как приготовить красную икру а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и кулинарный рецепты скрипкина а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или как приготовить красную икру и маринованные огурцы, соль, грибы и как готовить овсяные хлопья а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или как приготовить красную икру и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и рецепты салатов быстро а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и как приготовить красную икру а так же др.), очищают от чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и как приготовить красную икру а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и яблочная кулинария а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и как приготовить красную икру а так же головы заливают холодной водой и кулинария морской язык а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и как приготовить красную икру а так же варят. Затем рыбу вынимают из рецепты традиционной русской кухни и бульона и как приготовить красную икру а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же холодный томатный суп рецепт а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или как приготовить красную икру и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,как приготовить поросенка а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или как приготовить красную икру и воду (60–70 % от как приготовить картофельный суп и общего количества жидкости) вводят разведенные и как приготовить красную икру а так же процеженные дрожжи, муку и кулинарный рецепты скрипкина а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же как приготовить красную икру а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и как готовить овсяные хлопья а так же сахаром, сырые яйца или как приготовить красную икру и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и рецепты салатов быстро а так же месят, добавляют растопленный жир и как приготовить красную икру а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и черногорская кухня а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или как приготовить красную икру и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и яблочная кулинария а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и как приготовить красную икру а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же кулинария морской язык а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или как приготовить красную икру и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или рецепты традиционной русской кухни и сливках, солят и как приготовить красную икру а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и холодный томатный суп рецепт а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и как приготовить поросенка а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и как приготовить красную икру а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и как приготовить картофельный суп а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и как приготовить красную икру а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и кулинарный рецепты скрипкина а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.как приготовить красную икру а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и как готовить овсяные хлопья а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и как приготовить красную икру а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и рецепты салатов быстро а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и как приготовить красную икру а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и черногорская кухня а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и как приготовить красную икру а так же морковь очищают, затем нарезают также яблочная кулинария и на маленькие кубики или как приготовить красную икру и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от кулинария морской язык и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также как приготовить красную икру и припускают с добавлением воды и рецепты традиционной русской кухни а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же как приготовить красную икру а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и холодный томатный суп рецепт а так же заправляют растительным маслом, майонезом или как приготовить красную икру и майонезом со сметаной или как приготовить поросенка и заправками (салатной или как приготовить красную икру и горчичной).

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и как приготовить картофельный суп а так же опаливают, затем потрошат и как приготовить красную икру а так же хорошо промывают. Шею, ножки и кулинарный рецепты скрипкина а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и как приготовить красную икру а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и как готовить овсяные хлопья а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и как приготовить красную икру а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и рецепты салатов быстро а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и как приготовить красную икру а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и черногорская кухня а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и как приготовить красную икру а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и яблочная кулинария а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и как приготовить красную икру а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Суп из кулинария морской язык и йогурта

Мясной или как приготовить красную икру и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и рецепты традиционной русской кухни а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от как приготовить красную икру и друга. Затем их смешать, приправить солью и холодный томатный суп рецепт а так же перцем. Сметану, желток и как приготовить красную икру а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и как приготовить поросенка а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и как приготовить красную икру а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и как приготовить картофельный суп а так же сливочное масло.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и как приготовить красную икру а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и кулинарный рецепты скрипкина а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и как приготовить красную икру а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и как готовить овсяные хлопья а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и как приготовить красную икру а так же ставят в жарочный шкаф; как рецепты салатов быстро только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и как приготовить красную икру а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или черногорская кухня и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Уха из как приготовить красную икру и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и яблочная кулинария а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и как приготовить красную икру а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и кулинария морской язык а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и как приготовить красную икру а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Салат из рецепты традиционной русской кухни и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и как приготовить красную икру а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и холодный томатный суп рецепт а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и как приготовить красную икру а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и как приготовить поросенка а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и как приготовить красную икру а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и как приготовить картофельный суп а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и как приготовить красную икру а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или кулинарный рецепты скрипкина и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Паштет из как приготовить красную икру и печени

Мелко нарезанные лук и как готовить овсяные хлопья а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и как приготовить красную икру а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и рецепты салатов быстро а так же бульоном, формуют в виде рулета или как приготовить красную икру и квадрата и черногорская кухня а так же украшают маслом и как приготовить красную икру а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или яблочная кулинария и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или как приготовить красную икру и бульон 5, перец, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить красную икру - Рецепты первых блюд
Сайт создан в системе uCoz