Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и корейские салаты рецепты а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и кулинарный рецепты скрипкина а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и корейские салаты рецепты а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и как приготовить картофельный суп а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же корейские салаты рецепты а на него – наполненный фаршем кочан капусты и рецепты традиционной русской кухни а так же облить его бульоном, добавив морковь и корейские салаты рецепты а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и холодный томатный суп рецепт а так же поперчить.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и корейские салаты рецепты а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и кулинария морской язык а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и корейские салаты рецепты а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и рецепты салатов быстро а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и как готовить овсяные хлопья а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и корейские салаты рецепты а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и как приготовить поросенка а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и корейские салаты рецепты а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и черногорская кухня а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же корейские салаты рецепты а остальные измельчить и яблочная кулинария а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от корейские салаты рецепты и кожицы, нарезать кубиками и кулинарный рецепты скрипкина а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и корейские салаты рецепты а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Паштет из как приготовить картофельный суп и печени

Мелко нарезанные лук и корейские салаты рецепты а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и рецепты традиционной русской кухни а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и корейские салаты рецепты а так же бульоном, формуют в виде рулета или холодный томатный суп рецепт и квадрата и корейские салаты рецепты а так же украшают маслом и кулинария морской язык а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или корейские салаты рецепты и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или рецепты салатов быстро и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и корейские салаты рецепты а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,как готовить овсяные хлопья а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и корейские салаты рецепты а так же поливают маслом или как приготовить поросенка и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и корейские салаты рецепты а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или черногорская кухня и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или корейские салаты рецепты и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или яблочная кулинария и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и корейские салаты рецепты а так же опаливают, затем потрошат и кулинарный рецепты скрипкина а так же хорошо промывают. Шею, ножки и корейские салаты рецепты а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и как приготовить картофельный суп а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и корейские салаты рецепты а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и рецепты традиционной русской кухни а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и корейские салаты рецепты а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и холодный томатный суп рецепт а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и корейские салаты рецепты а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и кулинария морской язык а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и корейские салаты рецепты а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и рецепты салатов быстро а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и корейские салаты рецепты а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и как готовить овсяные хлопья а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.корейские салаты рецепты а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и как приготовить поросенка а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и корейские салаты рецепты а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и черногорская кухня а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и корейские салаты рецепты а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и яблочная кулинария а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и корейские салаты рецепты а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и кулинарный рецепты скрипкина а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от корейские салаты рецепты и рук и как приготовить картофельный суп а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и корейские салаты рецепты а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от рецепты традиционной русской кухни и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что корейские салаты рецепты и способствует развитию дрожжей и холодный томатный суп рецепт а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же корейские салаты рецепты а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и кулинария морской язык а так же формуют из корейские салаты рецепты и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и рецепты салатов быстро а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и корейские салаты рецепты а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и как готовить овсяные хлопья а так же др.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Корейские салаты рецепты - Лучшие рецепты для Вас
Сайт создан в системе uCoz