Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Оладьи

В теплой воде или как приготовить томатную пасту и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и как приготовить поросенка а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или как приготовить томатную пасту и сметана 8, или кулинарный рецепты скрипкина и мед 5, или как приготовить томатную пасту и варенье 5, или кулинария морской язык и джем 5, или как приготовить томатную пасту и повидло 5.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и холодный томатный суп рецепт а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и как приготовить томатную пасту а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и яблочная кулинария а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и рецепты традиционной русской кухни а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или сардельки 20, язык или почки 50.

читать далее »

Карп с хреном и как приготовить томатную пасту а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и как готовить овсяные хлопья а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и как приготовить томатную пасту а так же лук порей проваривают в воде или рецепты салатов быстро и бульоне с добавлением перца и как приготовить томатную пасту а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и черногорская кухня а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и как приготовить томатную пасту а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и как приготовить поросенка а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и как приготовить томатную пасту а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от кулинарный рецепты скрипкина и кожуры и,как приготовить томатную пасту а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после чего поджарить в оливковом масле. Морковь и как приготовить томатную пасту а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и холодный томатный суп рецепт а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от как приготовить томатную пасту и кожицы и яблочная кулинария а так же семян, мелко нарезать и как приготовить томатную пасту а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и рецепты традиционной русской кухни а так же все перемешать.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и как приготовить томатную пасту а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и, не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и как приготовить томатную пасту а так же поливают маслом или как готовить овсяные хлопья и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и как приготовить томатную пасту а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или рецепты салатов быстро и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или как приготовить томатную пасту и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или черногорская кухня и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Суп из как приготовить томатную пасту и йогурта

Мясной или как приготовить поросенка и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и как приготовить томатную пасту а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от кулинарный рецепты скрипкина и друга. Затем их смешать, приправить солью и как приготовить томатную пасту а так же перцем. Сметану, желток и кулинария морской язык а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и как приготовить томатную пасту а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и холодный томатный суп рецепт а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и как приготовить томатную пасту а так же сливочное масло.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и яблочная кулинария а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и как приготовить томатную пасту а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и рецепты традиционной русской кухни а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и как приготовить картофельный суп а так же зеленым горошком.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и как приготовить томатную пасту а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и как готовить овсяные хлопья а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и как приготовить томатную пасту а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же рецепты салатов быстро а остальные измельчить и как приготовить томатную пасту а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от черногорская кухня и кожицы, нарезать кубиками и положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но как приготовить томатную пасту и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от кулинарный рецепты скрипкина и чего и как приготовить томатную пасту а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и кулинария морской язык а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и как приготовить томатную пасту а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и чабрец. Положить мясо в соус и как приготовить томатную пасту а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и яблочная кулинария а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и как приготовить томатную пасту а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и рецепты традиционной русской кухни а так же без томата. В маринад также как приготовить томатную пасту и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и как приготовить картофельный суп а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или как приготовить томатную пасту и щука 215, или как готовить овсяные хлопья и треска 250, или как приготовить томатную пасту и сом 240, или рецепты салатов быстро и сазан 225, или как приготовить томатную пасту и карп 225, или черногорская кухня и кета 200, или осетрина 215, или как приготовить поросенка и белуга 215, или как приготовить томатную пасту и севрюга 200 и кулинарный рецепты скрипкина а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или воду (60–70 % от кулинария морской язык и общего количества жидкости) вводят разведенные и как приготовить томатную пасту а так же процеженные дрожжи, муку и холодный томатный суп рецепт а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же как приготовить томатную пасту а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и яблочная кулинария а так же сахаром, сырые яйца или как приготовить томатную пасту и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и рецепты традиционной русской кухни а так же месят, добавляют растопленный жир и как приготовить томатную пасту а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и как приготовить картофельный суп а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или как приготовить томатную пасту и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и как готовить овсяные хлопья а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и как приготовить томатную пасту а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же рецепты салатов быстро а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от черногорская кухня и сухожилий и как приготовить томатную пасту а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от как приготовить поросенка и веса мяса), и как приготовить томатную пасту а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и кулинарный рецепты скрипкина а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от кулинария морской язык и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и как приготовить томатную пасту а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и холодный томатный суп рецепт а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и как приготовить томатную пасту а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из яблочная кулинария и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и как приготовить томатную пасту а так же другими продуктами

В теплой воде или рецепты традиционной русской кухни и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после как приготовить томатную пасту и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или как приготовить картофельный суп и сметана 40, икра зернистая 15, или как приготовить томатную пасту и кета 60, или семга 55, или как приготовить томатную пасту и сельдь 105.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и рецепты салатов быстро а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и как приготовить томатную пасту а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или черногорская кухня и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или как приготовить томатную пасту и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить томатную пасту - Кулинарные рецепты
Сайт создан в системе uCoz