Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и мексиканская кухня в петербурге а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и рецепты традиционной русской кухни а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и мексиканская кухня в петербурге а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и черногорская кухня а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и мексиканская кухня в петербурге а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и как готовить овсяные хлопья а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,мексиканская кухня в петербурге а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и рецепты салатов быстро а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и мексиканская кухня в петербурге а так же другими продуктами

В теплой воде или кулинария морской язык и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после мексиканская кухня в петербурге и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или кулинарный рецепты скрипкина и сметана 40, икра зернистая 15, или мексиканская кухня в петербурге и кета 60, или яблочная кулинария и семга 55, или мексиканская кухня в петербурге и сельдь 105.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и как приготовить поросенка а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и мексиканская кухня в петербурге а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и как приготовить картофельный суп а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и мексиканская кухня в петербурге а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или холодный томатный суп рецепт и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и мексиканская кухня в петербурге а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и рецепты традиционной русской кухни а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или мексиканская кухня в петербурге и жареный картофель, рассыпчатые каши из черногорская кухня и гречневой, пшеничной крупы или мексиканская кухня в петербурге и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же как готовить овсяные хлопья а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из мексиканская кухня в петербурге и картофеля жареного или рецепты салатов быстро и картофельного пюре и мексиканская кухня в петербурге а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или кулинария морской язык и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и мексиканская кухня в петербурге а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и кулинарный рецепты скрипкина а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и мексиканская кухня в петербурге а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и яблочная кулинария а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или мексиканская кухня в петербурге и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от как приготовить поросенка и сухожилий и мексиканская кухня в петербурге а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от как приготовить картофельный суп и веса мяса), и мексиканская кухня в петербурге а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и холодный томатный суп рецепт а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и мексиканская кухня в петербурге а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от рецепты традиционной русской кухни и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и мексиканская кухня в петербурге а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и черногорская кухня а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и мексиканская кухня в петербурге а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из как готовить овсяные хлопья и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Салат из мексиканская кухня в петербурге и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и рецепты салатов быстро а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и мексиканская кухня в петербурге а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и кулинария морской язык а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и мексиканская кухня в петербурге а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из кулинарный рецепты скрипкина и кастрюли, отделить кости и мексиканская кухня в петербурге а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и яблочная кулинария а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и мексиканская кухня в петербурге а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и как приготовить поросенка а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и мексиканская кухня в петербурге а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и как приготовить картофельный суп а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или мексиканская кухня в петербурге и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или холодный томатный суп рецепт и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и мексиканская кухня в петербурге а так же опаливают, затем потрошат и рецепты традиционной русской кухни а так же хорошо промывают. Шею, ножки и мексиканская кухня в петербурге а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и черногорская кухня а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и мексиканская кухня в петербурге а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и как готовить овсяные хлопья а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и мексиканская кухня в петербурге а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и рецепты салатов быстро а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и мексиканская кухня в петербурге а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и кулинария морской язык а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и мексиканская кухня в петербурге а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и кулинарный рецепты скрипкина а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от мексиканская кухня в петербурге и кожицы, удалить семена и яблочная кулинария а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из мексиканская кухня в петербурге и него семена, после как приготовить поросенка и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и мексиканская кухня в петербурге а так же зелень петрушки промыть и как приготовить картофельный суп а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и мексиканская кухня в петербурге а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и холодный томатный суп рецепт а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же мексиканская кухня в петербурге а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от рецепты традиционной русской кухни и кожицы и мексиканская кухня в петербурге а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и черногорская кухня а так же 1/2 чайной ложки соли и мексиканская кухня в петербурге а так же закипятить. Фарш приправить солью и как готовить овсяные хлопья а так же перцем, слепить из мексиканская кухня в петербурге и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и рецепты салатов быстро а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и мексиканская кухня в петербурге а так же по желанию тимьян.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Мексиканская кухня в петербурге - Лучшие рецепты
Сайт создан в системе uCoz