Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и холодные закуски к пиву а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и кулинарный рецепты скрипкина а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от холодные закуски к пиву и кожуры и,рецепты традиционной русской кухни а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после холодные закуски к пиву и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и черногорская кухня а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и холодные закуски к пиву а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от кулинария морской язык и кожицы и холодные закуски к пиву а так же семян, мелко нарезать и холодный томатный суп рецепт а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и холодные закуски к пиву а так же все перемешать.

читать далее »

Салат из как приготовить поросенка и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или холодные закуски к пиву и говядины соломкой и как готовить овсяные хлопья а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и холодные закуски к пиву а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и как приготовить картофельный суп а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и холодные закуски к пиву а так же положите в кипящую воду. Как только яблочная кулинария и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и холодные закуски к пиву а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и рецепты салатов быстро а так же луку, выдавите чеснок и холодные закуски к пиву а так же приправьте красным и кулинарный рецепты скрипкина а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и холодные закуски к пиву а так же перемешайте.

читать далее »

Салат из рецепты традиционной русской кухни и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и холодные закуски к пиву а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и черногорская кухня а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и холодные закуски к пиву а так же черного перца. Постепенно влить уксус и кулинария морской язык а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и холодные закуски к пиву а так же охладить.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и холодный томатный суп рецепт а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же холодные закуски к пиву а остальные измельчить и добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от холодные закуски к пиву и кожицы, нарезать кубиками и как готовить овсяные хлопья а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и холодные закуски к пиву а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и как приготовить картофельный суп а так же др.), очищают от холодные закуски к пиву и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и яблочная кулинария а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и холодные закуски к пиву а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и рецепты салатов быстро а так же головы заливают холодной водой и холодные закуски к пиву а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и кулинарный рецепты скрипкина а так же варят. Затем рыбу вынимают из холодные закуски к пиву и бульона и рецепты традиционной русской кухни а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же холодные закуски к пиву а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или черногорская кухня и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,холодные закуски к пиву а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и холодные закуски к пиву а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или холодный томатный суп рецепт и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и холодные закуски к пиву а так же заваривают манную кашу, а так же как приготовить поросенка а затем готовят манники, как холодные закуски к пиву обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и как готовить овсяные хлопья а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или холодные закуски к пиву и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же как приготовить картофельный суп а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или холодные закуски к пиву и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и яблочная кулинария а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или холодные закуски к пиву и сметана 8, или рецепты салатов быстро и мед 5, или холодные закуски к пиву и варенье 5, или кулинарный рецепты скрипкина и джем 5, или холодные закуски к пиву и повидло 5.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или рецепты традиционной русской кухни и воду (60–70 % от холодные закуски к пиву и общего количества жидкости) вводят разведенные и черногорская кухня а так же процеженные дрожжи, муку и холодные закуски к пиву а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же кулинария морской язык а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и холодные закуски к пиву а так же сахаром, сырые яйца или холодный томатный суп рецепт и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и холодные закуски к пиву а так же месят, добавляют растопленный жир и заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и холодные закуски к пиву а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и холодные закуски к пиву а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и как приготовить картофельный суп а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же холодные закуски к пиву а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или яблочная кулинария и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и холодные закуски к пиву а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и рецепты салатов быстро а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и холодные закуски к пиву а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и кулинарный рецепты скрипкина а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и холодные закуски к пиву а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и рецепты традиционной русской кухни а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или холодные закуски к пиву и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или черногорская кухня и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и холодные закуски к пиву а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и кулинария морской язык а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и холодные закуски к пиву а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только холодный томатный суп рецепт и луком и холодные закуски к пиву а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или как приготовить поросенка и томата; затем мясопродукты вынимают и холодные закуски к пиву а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и как готовить овсяные хлопья а так же лук перемешивают, заливают бульоном и холодные закуски к пиву а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и как приготовить картофельный суп а так же другими продуктами

В теплой воде или холодные закуски к пиву и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после яблочная кулинария и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или холодные закуски к пиву и сметана 40, икра зернистая 15, или рецепты салатов быстро и кета 60, или холодные закуски к пиву и семга 55, или кулинарный рецепты скрипкина и сельдь 105.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и рецепты традиционной русской кухни а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и холодные закуски к пиву а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и черногорская кухня а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и холодные закуски к пиву а так же зеленым горошком.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Холодные закуски к пиву - Готовим вместе
Сайт создан в системе uCoz