Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или рецепт суп лапша с курицей и томата; затем мясопродукты вынимают и как готовить овсяные хлопья а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и рецепт суп лапша с курицей а так же лук перемешивают, заливают бульоном и рецепты салатов быстро а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и рецепт суп лапша с курицей а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и как приготовить картофельный суп а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и рецепт суп лапша с курицей а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от холодный томатный суп рецепт и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от рецепт суп лапша с курицей и нормы изюма и яблочная кулинария а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и рецепт суп лапша с курицей а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и кулинарный рецепты скрипкина а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и рецепт суп лапша с курицей а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и как приготовить поросенка а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и рецепт суп лапша с курицей а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и рецепты традиционной русской кухни а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и рецепт суп лапша с курицей а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и кулинария морской язык а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и рецепт суп лапша с курицей а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,черногорская кухня а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и рецепт суп лапша с курицей а так же поливают маслом или как готовить овсяные хлопья и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и рецепт суп лапша с курицей а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или рецепты салатов быстро и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или рецепт суп лапша с курицей и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или как приготовить картофельный суп и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но рецепт суп лапша с курицей и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от холодный томатный суп рецепт и чего и рецепт суп лапша с курицей а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и яблочная кулинария а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и рецепт суп лапша с курицей а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и кулинарный рецепты скрипкина а так же чабрец. Положить мясо в соус и рецепт суп лапша с курицей а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или как приготовить поросенка и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и рецепт суп лапша с курицей а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или рецепты традиционной русской кухни и сметана 8, или рецепт суп лапша с курицей и мед 5, или кулинария морской язык и варенье 5, или рецепт суп лапша с курицей и джем 5, или черногорская кухня и повидло 5.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же рецепт суп лапша с курицей а через 5–7 минут – пассированные лук и как готовить овсяные хлопья а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и рецепт суп лапша с курицей а так же рыбными продуктами, а так же рецепты салатов быстро а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и рецепт суп лапша с курицей а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и как приготовить картофельный суп а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и рецепт суп лапша с курицей а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и холодный томатный суп рецепт а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и рецепт суп лапша с курицей а так же ставят в жарочный шкаф; как яблочная кулинария только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и рецепт суп лапша с курицей а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или кулинарный рецепты скрипкина и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как рецепт суп лапша с курицей рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или как приготовить поросенка и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и рецепт суп лапша с курицей а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и рецепты традиционной русской кухни а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и рецепт суп лапша с курицей а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и кулинария морской язык а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и рецепт суп лапша с курицей а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же черногорская кухня а на него – наполненный фаршем кочан капусты и рецепт суп лапша с курицей а так же облить его бульоном, добавив морковь и как готовить овсяные хлопья а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и рецепт суп лапша с курицей а так же поперчить.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Рецепт суп лапша с курицей - Кулинарные рецепты
Сайт создан в системе uCoz