|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
|
Салат из салаты в домашних условиях и сыра с креветками
Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и рецепты салатов быстро а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.
Очищенные яблоки и салаты в домашних условиях а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и рецепты традиционной русской кухни а так же заправить майонезом.
Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.
читать далее » | |
Баклажаны с начинкой
Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.
Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и салаты в домашних условиях а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и как готовить овсяные хлопья а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.
читать далее » | |
Рисовый суп с помидорами
Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.
Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и салаты в домашних условиях а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же холодный томатный суп рецепт а остальные измельчить и салаты в домашних условиях а так же добавить в кастрюлю.
Оставшийся помидор очистить от черногорская кухня и кожицы, нарезать кубиками и салаты в домашних условиях а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и яблочная кулинария а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.
читать далее » | |
Солянка домашняя
Нашинкованный репчатый лук и салаты в домашних условиях а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и кулинария морской язык а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и салаты в домашних условиях а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и кулинарный рецепты скрипкина а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и салаты в домашних условиях а так же зеленью.
Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или сардельки 20, язык или салаты в домашних условиях и почки 50.
читать далее » | |
Курник (русский слоеный пирог)
Для приготовления курника замешивают пресное тесто и как приготовить поросенка а так же выпекают из салаты в домашних условиях и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из рецепты салатов быстро и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и салаты в домашних условиях а так же заправляют маслом; б) из рецепты традиционной русской кухни и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из салаты в домашних условиях и грибов – к отваренным и как готовить овсяные хлопья а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из салаты в домашних условиях и яиц – вареные яйца мелко рубят и холодный томатный суп рецепт а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из черногорская кухня и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из салаты в домашних условиях и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и яблочная кулинария а так же защипывают края.
Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из салаты в домашних условиях и теста узорами (звездочками, ромбиками и кулинария морской язык а так же др.) и смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и кулинарный рецепты скрипкина а так же подают порциями по 100–150 г.
читать далее » | |
Карп с хреном и салаты в домашних условиях а так же яблоками
Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и как приготовить картофельный суп а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и салаты в домашних условиях а так же лук порей проваривают в воде или как приготовить поросенка и бульоне с добавлением перца и салаты в домашних условиях а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и рецепты салатов быстро а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и салаты в домашних условиях а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.
Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и рецепты традиционной русской кухни а так же немного рыбного бульона.
Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и салаты в домашних условиях а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.
читать далее » | |
Раки вареные
В посуду с водой кладут соль, корень и как готовить овсяные хлопья а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и салаты в домашних условиях а так же варят 10–15 минут.
Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.
читать далее » | |
Блины с маслом, сметаной и холодный томатный суп рецепт а так же другими продуктами
В теплой воде или салаты в домашних условиях и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после черногорская кухня и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.
Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или салаты в домашних условиях и сметана 40, икра зернистая 15, или яблочная кулинария и кета 60, или салаты в домашних условиях и семга 55, или кулинария морской язык и сельдь 105.
читать далее » | |
Котлеты пожарские
Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или салаты в домашних условиях и сливках, солят и кулинарный рецепты скрипкина а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и салаты в домашних условиях а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.
Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и как приготовить картофельный суп а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и салаты в домашних условиях а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и как приготовить поросенка а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и салаты в домашних условиях а так же зеленый горошек.
Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;
для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.
читать далее » | |
Винегрет овощной
Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и рецепты салатов быстро а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и салаты в домашних условиях а так же нарезают маленькими кубиками.
Свеклу и рецепты традиционной русской кухни а так же морковь очищают, затем нарезают также салаты в домашних условиях и на маленькие кубики или ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от салаты в домашних условиях и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также холодный томатный суп рецепт и припускают с добавлением воды и салаты в домашних условиях а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же черногорская кухня а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и салаты в домашних условиях а так же заправляют растительным маслом, майонезом или яблочная кулинария и майонезом со сметаной или салаты в домашних условиях и заправками (салатной или горчичной).
читать далее » | |
Кулич домашний
В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и салаты в домашних условиях а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и кулинарный рецепты скрипкина а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и салаты в домашних условиях а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от как приготовить картофельный суп и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от салаты в домашних условиях и нормы изюма и как приготовить поросенка а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и салаты в домашних условиях а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и рецепты салатов быстро а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и салаты в домашних условиях а так же выпекают в духовке около 45 минут.
Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и рецепты традиционной русской кухни а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|