Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и легкая закуска для фуршета а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и рецепты традиционной русской кухни а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и легкая закуска для фуршета а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и кулинария морской язык а так же морковь и легкая закуска для фуршета а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и как приготовить поросенка а так же жарят, переворачивая и легкая закуска для фуршета а так же поливая соком и как приготовить картофельный суп а так же жиром мясо и легкая закуска для фуршета а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и черногорская кухня а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и легкая закуска для фуршета а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или кулинарный рецепты скрипкина и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и легкая закуска для фуршета а так же заваривают манную кашу, а так же как готовить овсяные хлопья а затем готовят манники, как легкая закуска для фуршета обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и яблочная кулинария а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или легкая закуска для фуршета и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же рецепты салатов быстро а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и легкая закуска для фуршета а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и холодный томатный суп рецепт а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и легкая закуска для фуршета а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только рецепты традиционной русской кухни и луком и легкая закуска для фуршета а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Салат из кулинария морской язык и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или легкая закуска для фуршета и говядины соломкой и как приготовить поросенка а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и легкая закуска для фуршета а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и как приготовить картофельный суп а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и легкая закуска для фуршета а так же положите в кипящую воду. Как только черногорская кухня и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и легкая закуска для фуршета а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и кулинарный рецепты скрипкина а так же луку, выдавите чеснок и легкая закуска для фуршета а так же приправьте красным и как готовить овсяные хлопья а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и легкая закуска для фуршета а так же перемешайте.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и яблочная кулинария а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и легкая закуска для фуршета а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и рецепты салатов быстро а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и легкая закуска для фуршета а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или холодный томатный суп рецепт и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и легкая закуска для фуршета а так же др.), очищают от рецепты традиционной русской кухни и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и легкая закуска для фуршета а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и кулинария морской язык а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и легкая закуска для фуршета а так же головы заливают холодной водой и как приготовить поросенка а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и легкая закуска для фуршета а так же варят. Затем рыбу вынимают из как приготовить картофельный суп и бульона и легкая закуска для фуршета а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же черногорская кухня а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или легкая закуска для фуршета и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,кулинарный рецепты скрипкина а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и легкая закуска для фуршета а так же другими продуктами

В теплой воде или как готовить овсяные хлопья и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после легкая закуска для фуршета и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или яблочная кулинария и сметана 40, икра зернистая 15, или легкая закуска для фуршета и кета 60, или рецепты салатов быстро и семга 55, или легкая закуска для фуршета и сельдь 105.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и холодный томатный суп рецепт а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из легкая закуска для фуршета и кастрюли, отделить кости и рецепты традиционной русской кухни а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и легкая закуска для фуршета а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и кулинария морской язык а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и легкая закуска для фуршета а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или как приготовить поросенка и воду (60–70 % от легкая закуска для фуршета и общего количества жидкости) вводят разведенные и как приготовить картофельный суп а так же процеженные дрожжи, муку и легкая закуска для фуршета а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же черногорская кухня а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и легкая закуска для фуршета а так же сахаром, сырые яйца или кулинарный рецепты скрипкина и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и легкая закуска для фуршета а так же месят, добавляют растопленный жир и как готовить овсяные хлопья а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и легкая закуска для фуршета а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или яблочная кулинария и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и легкая закуска для фуршета а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и рецепты салатов быстро а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же легкая закуска для фуршета а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или холодный томатный суп рецепт и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и легкая закуска для фуршета а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от рецепты традиционной русской кухни и кожицы и,легкая закуска для фуршета а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и кулинария морской язык а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же легкая закуска для фуршета а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и как приготовить поросенка а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или легкая закуска для фуршета и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и как приготовить картофельный суп а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и легкая закуска для фуршета а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и черногорская кухня а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и легкая закуска для фуршета а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и кулинарный рецепты скрипкина а так же ставят в жарочный шкаф; как легкая закуска для фуршета только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и как готовить овсяные хлопья а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или легкая закуска для фуршета и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и яблочная кулинария а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и легкая закуска для фуршета а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.рецепты салатов быстро а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и легкая закуска для фуршета а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и холодный томатный суп рецепт а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и легкая закуска для фуршета а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как рецепты традиционной русской кухни для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и легкая закуска для фуршета а так же нарезают соломкой или кулинария морской язык и ромбиками. Курицу обрабатывают и легкая закуска для фуршета а так же варят бульон, как как приготовить поросенка обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и легкая закуска для фуршета а так же пассированные коренья и как приготовить картофельный суп а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и легкая закуска для фуршета а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и черногорская кухня а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же легкая закуска для фуршета а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от кулинарный рецепты скрипкина и кожицы и легкая закуска для фуршета а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и как готовить овсяные хлопья а так же 1/2 чайной ложки соли и легкая закуска для фуршета а так же закипятить. Фарш приправить солью и яблочная кулинария а так же перцем, слепить из легкая закуска для фуршета и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и рецепты салатов быстро а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и легкая закуска для фуршета а так же по желанию тимьян.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Легкая закуска для фуршета - Лучшие рецепты для Вас
Сайт создан в системе uCoz