Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рыбный студень

Кости, плавники и как приготовить карри а так же чешую, которые остаются от яблочная кулинария и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и как приготовить карри а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и как готовить овсяные хлопья а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и как приготовить карри а так же перец. Можно сварить бульон из как приготовить картофельный суп и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и как приготовить карри а так же др.). Студень можно варить из кулинарный рецепты скрипкина и голов любой осетровой или как приготовить карри и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же рецепты салатов быстро а затем отделяют от как приготовить карри и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и черногорская кухня а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и как приготовить карри а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или холодный томатный суп рецепт и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или как приготовить карри и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и рецепты традиционной русской кухни а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как приготовить карри а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или как приготовить поросенка и квасом.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и как приготовить карри а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и кулинария морской язык а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и как приготовить карри а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же яблочная кулинария а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и как приготовить карри а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и как готовить овсяные хлопья а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и как приготовить карри а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и как приготовить картофельный суп а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и как приготовить карри а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и кулинарный рецепты скрипкина а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и как приготовить карри а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и рецепты салатов быстро а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и как приготовить карри а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или черногорская кухня и рисом.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или как приготовить карри и воду (60–70 % от холодный томатный суп рецепт и общего количества жидкости) вводят разведенные и как приготовить карри а так же процеженные дрожжи, муку и рецепты традиционной русской кухни а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же как приготовить карри а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и как приготовить поросенка а так же сахаром, сырые яйца или как приготовить карри и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и кулинария морской язык а так же месят, добавляют растопленный жир и как приготовить карри а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и яблочная кулинария а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или как приготовить карри и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и как готовить овсяные хлопья а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и как приготовить карри а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же как приготовить картофельный суп а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или как приготовить карри и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Салат из кулинарный рецепты скрипкина и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и как приготовить карри а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и рецепты салатов быстро а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и как приготовить карри а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и черногорская кухня а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и как приготовить карри а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.холодный томатный суп рецепт а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и как приготовить карри а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и рецепты традиционной русской кухни а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и как приготовить карри а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и как приготовить поросенка а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и как приготовить карри а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и кулинария морской язык а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от как приготовить карри и кожицы и,яблочная кулинария а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и как приготовить карри а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же как готовить овсяные хлопья а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и как приготовить карри а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или как приготовить картофельный суп и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и как приготовить карри а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и кулинарный рецепты скрипкина а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и как приготовить карри а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и рецепты салатов быстро а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и как приготовить карри а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и черногорская кухня а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить карри - Как приготовить блюдо
Сайт создан в системе uCoz