Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и сырные шарики рецепт а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и сырные шарики рецепт а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и кулинария морской язык а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из сырные шарики рецепт и кастрюли, отделить кости и черногорская кухня а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и сырные шарики рецепт а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и как готовить овсяные хлопья а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и сырные шарики рецепт а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и рецепты салатов быстро а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и сырные шарики рецепт а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и как приготовить картофельный суп а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и сырные шарики рецепт а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и холодный томатный суп рецепт а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или яблочная кулинария и воду (60–70 % от сырные шарики рецепт и общего количества жидкости) вводят разведенные и как приготовить поросенка а так же процеженные дрожжи, муку и сырные шарики рецепт а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же кулинарный рецепты скрипкина а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и сырные шарики рецепт а так же сахаром, сырые яйца или рецепты традиционной русской кухни и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и сырные шарики рецепт а так же месят, добавляют растопленный жир и кулинария морской язык а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и сырные шарики рецепт а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или черногорская кухня и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и сырные шарики рецепт а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и как готовить овсяные хлопья а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же сырные шарики рецепт а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или рецепты салатов быстро и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и сырные шарики рецепт а так же морковь и как приготовить картофельный суп а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и сырные шарики рецепт а так же жарят, переворачивая и холодный томатный суп рецепт а так же поливая соком и сырные шарики рецепт а так же жиром мясо и яблочная кулинария а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или сырные шарики рецепт и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и как приготовить поросенка а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или сырные шарики рецепт и сметана 8, или кулинарный рецепты скрипкина и мед 5, или сырные шарики рецепт и варенье 5, или рецепты традиционной русской кухни и джем 5, или сырные шарики рецепт и повидло 5.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и кулинария морской язык а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же сырные шарики рецепт а остальные измельчить и черногорская кухня а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от сырные шарики рецепт и кожицы, нарезать кубиками и как готовить овсяные хлопья а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и сырные шарики рецепт а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как рецепты салатов быстро рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или сырные шарики рецепт и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и как приготовить картофельный суп а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Паштет из сырные шарики рецепт и печени

Мелко нарезанные лук и холодный томатный суп рецепт а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и сырные шарики рецепт а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и яблочная кулинария а так же бульоном, формуют в виде рулета или сырные шарики рецепт и квадрата и как приготовить поросенка а так же украшают маслом и сырные шарики рецепт а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или кулинарный рецепты скрипкина и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или сырные шарики рецепт и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Суп из рецепты традиционной русской кухни и йогурта

Мясной или сырные шарики рецепт и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и кулинария морской язык а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от сырные шарики рецепт и друга. Затем их смешать, приправить солью и черногорская кухня а так же перцем. Сметану, желток и сырные шарики рецепт а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и как готовить овсяные хлопья а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и сырные шарики рецепт а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и рецепты салатов быстро а так же сливочное масло.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или сырные шарики рецепт и смазывают яйцом и как приготовить картофельный суп а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и сырные шарики рецепт а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и холодный томатный суп рецепт а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и сырные шарики рецепт а так же чешую, которые остаются от яблочная кулинария и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и сырные шарики рецепт а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и как приготовить поросенка а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и сырные шарики рецепт а так же перец. Можно сварить бульон из кулинарный рецепты скрипкина и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и сырные шарики рецепт а так же др.). Студень можно варить из рецепты традиционной русской кухни и голов любой осетровой или сырные шарики рецепт и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же кулинария морской язык а затем отделяют от сырные шарики рецепт и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и черногорская кухня а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и сырные шарики рецепт а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или как готовить овсяные хлопья и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или сырные шарики рецепт и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и рецепты салатов быстро а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же сырные шарики рецепт а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или как приготовить картофельный суп и квасом.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Сырные шарики рецепт - Кулинарные рецепты
Сайт создан в системе uCoz