Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и бутерброды и закуски на праздник а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же рецепты традиционной русской кухни а остальные измельчить и бутерброды и закуски на праздник а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от как готовить овсяные хлопья и кожицы, нарезать кубиками и бутерброды и закуски на праздник а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и рецепты салатов быстро а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и бутерброды и закуски на праздник а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и черногорская кухня а так же небольшого количества воды или бутерброды и закуски на праздник и бульона. В кипящий костный бульон или кулинарный рецепты скрипкина и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и бутерброды и закуски на праздник а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и как приготовить картофельный суп а так же доводят до кипения. Вареное мясо и бутерброды и закуски на праздник а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и как приготовить поросенка а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и бутерброды и закуски на праздник а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и кулинария морской язык а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и бутерброды и закуски на праздник а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только холодный томатный суп рецепт и луком и бутерброды и закуски на праздник а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или яблочная кулинария и сливках, солят и бутерброды и закуски на праздник а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и рецепты традиционной русской кухни а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и бутерброды и закуски на праздник а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и как готовить овсяные хлопья а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и бутерброды и закуски на праздник а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и рецепты салатов быстро а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Щи из бутерброды и закуски на праздник и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и черногорская кухня а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и бутерброды и закуски на праздник а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и кулинарный рецепты скрипкина а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и бутерброды и закуски на праздник а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и как приготовить картофельный суп а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же бутерброды и закуски на праздник а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и как приготовить поросенка а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и бутерброды и закуски на праздник а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и кулинария морской язык а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и бутерброды и закуски на праздник а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и холодный томатный суп рецепт а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или бутерброды и закуски на праздник и сардельки 20, язык или яблочная кулинария и почки 50.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и бутерброды и закуски на праздник а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и рецепты традиционной русской кухни а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и бутерброды и закуски на праздник а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и как готовить овсяные хлопья а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и бутерброды и закуски на праздник а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или рецепты салатов быстро и оливки, кружок очищенного от бутерброды и закуски на праздник и кожицы лимона, сметану и черногорская кухня а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и бутерброды и закуски на праздник а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от кулинарный рецепты скрипкина и кожицы и,бутерброды и закуски на праздник а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и как приготовить картофельный суп а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же бутерброды и закуски на праздник а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и как приготовить поросенка а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или бутерброды и закуски на праздник и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и кулинария морской язык а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и бутерброды и закуски на праздник а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и холодный томатный суп рецепт а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и бутерброды и закуски на праздник а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и яблочная кулинария а так же зеленым горошком.

читать далее »

Карп с хреном и бутерброды и закуски на праздник а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и рецепты традиционной русской кухни а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и бутерброды и закуски на праздник а так же лук порей проваривают в воде или как готовить овсяные хлопья и бульоне с добавлением перца и бутерброды и закуски на праздник а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и рецепты салатов быстро а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и бутерброды и закуски на праздник а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и черногорская кухня а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и бутерброды и закуски на праздник а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от кулинарный рецепты скрипкина и кожицы, удалить семена и бутерброды и закуски на праздник а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из как приготовить картофельный суп и него семена, после бутерброды и закуски на праздник и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и как приготовить поросенка а так же зелень петрушки промыть и бутерброды и закуски на праздник а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и кулинария морской язык а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и бутерброды и закуски на праздник а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Бутерброды и закуски на праздник - Рецепты для всех
Сайт создан в системе uCoz