Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Щи из закуска из творога и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и холодный томатный суп рецепт а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и закуска из творога а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и рецепты салатов быстро а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и закуска из творога а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и кулинария морской язык а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же закуска из творога а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от черногорская кухня и кожицы, удалить семена и закуска из творога а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из как приготовить картофельный суп и него семена, после закуска из творога и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и кулинарный рецепты скрипкина а так же зелень петрушки промыть и закуска из творога а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и как приготовить поросенка а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и закуска из творога а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и яблочная кулинария а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и закуска из творога а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и рецепты традиционной русской кухни а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и закуска из творога а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и как готовить овсяные хлопья а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или закуска из творога и оливки, кружок очищенного от холодный томатный суп рецепт и кожицы лимона, сметану и закуска из творога а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или рецепты салатов быстро и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и закуска из творога а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или кулинария морской язык и сметана 8, или закуска из творога и мед 5, или черногорская кухня и варенье 5, или закуска из творога и джем 5, или как приготовить картофельный суп и повидло 5.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и закуска из творога а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и кулинарный рецепты скрипкина а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и закуска из творога а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и как приготовить поросенка а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.закуска из творога а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и яблочная кулинария а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и закуска из творога а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и рецепты традиционной русской кухни а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и закуска из творога а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и как готовить овсяные хлопья а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и закуска из творога а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и холодный томатный суп рецепт а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и закуска из творога а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и рецепты салатов быстро а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как закуска из творога рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или кулинария морской язык и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и закуска из творога а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и черногорская кухня а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и закуска из творога а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и как приготовить картофельный суп а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только закуска из творога и луком и кулинарный рецепты скрипкина а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Закуска из творога - Рецепты для всех
Сайт создан в системе uCoz