Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как как приготовить угря для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и как приготовить поросенка а так же нарезают соломкой или как приготовить угря и ромбиками. Курицу обрабатывают и кулинарный рецепты скрипкина а так же варят бульон, как как приготовить угря обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и как готовить овсяные хлопья а так же пассированные коренья и как приготовить угря а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и холодный томатный суп рецепт а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и как приготовить угря а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и рецепты традиционной русской кухни а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и как приготовить угря а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и как приготовить картофельный суп а так же морковь очищают, затем нарезают также как приготовить угря и на маленькие кубики или черногорская кухня и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от как приготовить угря и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также рецепты салатов быстро и припускают с добавлением воды и как приготовить угря а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же кулинария морской язык а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и как приготовить угря а так же заправляют растительным маслом, майонезом или яблочная кулинария и майонезом со сметаной или как приготовить угря и заправками (салатной или как приготовить поросенка и горчичной).

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и как приготовить угря а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и кулинарный рецепты скрипкина а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и как приготовить угря а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и как готовить овсяные хлопья а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и как приготовить угря а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или холодный томатный суп рецепт и оливки, кружок очищенного от как приготовить угря и кожицы лимона, сметану и рецепты традиционной русской кухни а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и как приготовить угря а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из как приготовить картофельный суп и кастрюли, отделить кости и как приготовить угря а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и черногорская кухня а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и как приготовить угря а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и рецепты салатов быстро а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Салат из как приготовить угря и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и кулинария морской язык а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и как приготовить угря а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и яблочная кулинария а так же черного перца. Постепенно влить уксус и как приготовить угря а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и как приготовить поросенка а так же охладить.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или как приготовить угря и смазывают яйцом и кулинарный рецепты скрипкина а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и как приготовить угря а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и как готовить овсяные хлопья а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и как приготовить угря а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и холодный томатный суп рецепт а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и как приготовить угря а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и рецепты традиционной русской кухни а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и как приготовить угря а так же зеленым горошком.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и как приготовить картофельный суп а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и как приготовить угря а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и черногорская кухня а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как как приготовить угря рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или рецепты салатов быстро и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и как приготовить угря а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и кулинария морской язык а так же др.), очищают от как приготовить угря и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и яблочная кулинария а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и как приготовить угря а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и как приготовить поросенка а так же головы заливают холодной водой и как приготовить угря а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и кулинарный рецепты скрипкина а так же варят. Затем рыбу вынимают из как приготовить угря и бульона и как готовить овсяные хлопья а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как приготовить угря а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или холодный томатный суп рецепт и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,как приготовить угря а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и рецепты традиционной русской кухни а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и как приготовить угря а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить угря - Кулинарный форум
Сайт создан в системе uCoz