Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и кулинария хлеб а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и рецепты салатов быстро а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и кулинария хлеб а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и как готовить овсяные хлопья а так же выпекают из кулинария хлеб и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из кулинарный рецепты скрипкина и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и кулинария хлеб а так же заправляют маслом; б) из как приготовить картофельный суп и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из кулинария хлеб и грибов – к отваренным и рецепты традиционной русской кухни а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из кулинария хлеб и яиц – вареные яйца мелко рубят и яблочная кулинария а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и кулинария хлеб а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из холодный томатный суп рецепт и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из кулинария хлеб и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и кулинария морской язык а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из кулинария хлеб и теста узорами (звездочками, ромбиками и как приготовить поросенка а так же др.) и кулинария хлеб а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и черногорская кухня а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Карп с хреном и кулинария хлеб а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и рецепты салатов быстро а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и кулинария хлеб а так же лук порей проваривают в воде или как готовить овсяные хлопья и бульоне с добавлением перца и кулинария хлеб а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и кулинарный рецепты скрипкина а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и кулинария хлеб а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и как приготовить картофельный суп а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и кулинария хлеб а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или рецепты традиционной русской кухни и томата; затем мясопродукты вынимают и кулинария хлеб а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и яблочная кулинария а так же лук перемешивают, заливают бульоном и кулинария хлеб а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или холодный томатный суп рецепт и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и кулинария хлеб а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или кулинария морской язык и сметана 8, или кулинария хлеб и мед 5, или как приготовить поросенка и варенье 5, или кулинария хлеб и джем 5, или черногорская кухня и повидло 5.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и кулинария хлеб а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же рецепты салатов быстро а остальные измельчить и кулинария хлеб а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от как готовить овсяные хлопья и кожицы, нарезать кубиками и кулинария хлеб а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и кулинарный рецепты скрипкина а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и кулинария хлеб а так же другими продуктами

В теплой воде или как приготовить картофельный суп и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после кулинария хлеб и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или рецепты традиционной русской кухни и сметана 40, икра зернистая 15, или кулинария хлеб и кета 60, или яблочная кулинария и семга 55, или кулинария хлеб и сельдь 105.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и холодный томатный суп рецепт а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и кулинария хлеб а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и кулинария морской язык а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и кулинария хлеб а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или как приготовить поросенка и смазывают яйцом и кулинария хлеб а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и черногорская кухня а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и кулинария хлеб а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и рецепты салатов быстро а так же морковь и кулинария хлеб а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и как готовить овсяные хлопья а так же жарят, переворачивая и кулинария хлеб а так же поливая соком и кулинарный рецепты скрипкина а так же жиром мясо и кулинария хлеб а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от как приготовить картофельный суп и кожицы, удалить семена и кулинария хлеб а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из рецепты традиционной русской кухни и него семена, после кулинария хлеб и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и яблочная кулинария а так же зелень петрушки промыть и кулинария хлеб а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и холодный томатный суп рецепт а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и кулинария хлеб а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария хлеб - Рецепты салатов и закусок
Сайт создан в системе uCoz