Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Уха из закуски на выкуп и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и кулинария морской язык а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и закуски на выкуп а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и рецепты традиционной русской кухни а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и закуски на выкуп а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и холодный томатный суп рецепт а так же морковь и закуски на выкуп а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и как приготовить картофельный суп а так же жарят, переворачивая и закуски на выкуп а так же поливая соком и рецепты салатов быстро а так же жиром мясо и закуски на выкуп а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и как приготовить поросенка а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и закуски на выкуп а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и черногорская кухня а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и закуски на выкуп а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или как готовить овсяные хлопья и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Паштет из закуски на выкуп и печени

Мелко нарезанные лук и яблочная кулинария а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и закуски на выкуп а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и кулинарный рецепты скрипкина а так же бульоном, формуют в виде рулета или закуски на выкуп и квадрата и кулинария морской язык а так же украшают маслом и закуски на выкуп а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или рецепты традиционной русской кухни и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или закуски на выкуп и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и холодный томатный суп рецепт а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от закуски на выкуп и кожицы и,как приготовить картофельный суп а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и закуски на выкуп а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же рецепты салатов быстро а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и закуски на выкуп а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или как приготовить поросенка и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как закуски на выкуп для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и черногорская кухня а так же нарезают соломкой или закуски на выкуп и ромбиками. Курицу обрабатывают и как готовить овсяные хлопья а так же варят бульон, как закуски на выкуп обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и яблочная кулинария а так же пассированные коренья и закуски на выкуп а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и кулинарный рецепты скрипкина а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и закуски на выкуп а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но кулинария морской язык и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от закуски на выкуп и чего и рецепты традиционной русской кухни а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и закуски на выкуп а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и холодный томатный суп рецепт а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и закуски на выкуп а так же чабрец. Положить мясо в соус и как приготовить картофельный суп а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и закуски на выкуп а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же рецепты салатов быстро а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и закуски на выкуп а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и как приготовить поросенка а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и закуски на выкуп а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и черногорская кухня а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и закуски на выкуп а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и как готовить овсяные хлопья а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или закуски на выкуп и сардельки 20, язык или яблочная кулинария и почки 50.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и закуски на выкуп а так же другими продуктами

В теплой воде или кулинарный рецепты скрипкина и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после закуски на выкуп и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или кулинария морской язык и сметана 40, икра зернистая 15, или закуски на выкуп и кета 60, или рецепты традиционной русской кухни и семга 55, или закуски на выкуп и сельдь 105.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Закуски на выкуп - Лучшие рецепты для Вас
Сайт создан в системе uCoz