Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и как правильно готовить макароны а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и как приготовить поросенка а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и как правильно готовить макароны а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но кулинарный рецепты скрипкина и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от как правильно готовить макароны и чего и рецепты салатов быстро а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и как правильно готовить макароны а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и холодный томатный суп рецепт а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и как правильно готовить макароны а так же чабрец. Положить мясо в соус и как готовить овсяные хлопья а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и как правильно готовить макароны а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и рецепты традиционной русской кухни а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и как правильно готовить макароны а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и как приготовить картофельный суп а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и как правильно готовить макароны а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или черногорская кухня и сардельки 20, язык или как правильно готовить макароны и почки 50.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и кулинария морской язык а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и как правильно готовить макароны а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и яблочная кулинария а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и как правильно готовить макароны а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же как приготовить поросенка а на него – наполненный фаршем кочан капусты и как правильно готовить макароны а так же облить его бульоном, добавив морковь и кулинарный рецепты скрипкина а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и как правильно готовить макароны а так же поперчить.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же рецепты салатов быстро а через 5–7 минут – пассированные лук и как правильно готовить макароны а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и холодный томатный суп рецепт а так же рыбными продуктами, а так же как правильно готовить макароны а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Щи из как готовить овсяные хлопья и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и как правильно готовить макароны а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и рецепты традиционной русской кухни а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и как правильно готовить макароны а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и как приготовить картофельный суп а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и как правильно готовить макароны а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же черногорская кухня а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и как правильно готовить макароны а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и кулинария морской язык а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и как правильно готовить макароны а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и яблочная кулинария а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и как правильно готовить макароны а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только как приготовить поросенка и луком и как правильно готовить макароны а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Карп с хреном и кулинарный рецепты скрипкина а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и как правильно готовить макароны а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и рецепты салатов быстро а так же лук порей проваривают в воде или как правильно готовить макароны и бульоне с добавлением перца и холодный томатный суп рецепт а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и как правильно готовить макароны а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и как готовить овсяные хлопья а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и как правильно готовить макароны а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и рецепты традиционной русской кухни а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и как правильно готовить макароны а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и как приготовить картофельный суп а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.как правильно готовить макароны а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и черногорская кухня а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и как правильно готовить макароны а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и кулинария морской язык а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или как правильно готовить макароны и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и яблочная кулинария а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или как правильно готовить макароны и сметана 8, или как приготовить поросенка и мед 5, или как правильно готовить макароны и варенье 5, или кулинарный рецепты скрипкина и джем 5, или как правильно готовить макароны и повидло 5.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и рецепты салатов быстро а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и как правильно готовить макароны а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или холодный томатный суп рецепт и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и как правильно готовить макароны а так же заваривают манную кашу, а так же как готовить овсяные хлопья а затем готовят манники, как как правильно готовить макароны обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и рецепты традиционной русской кухни а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или как правильно готовить макароны и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же как приготовить картофельный суп а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Суп из как правильно готовить макароны и йогурта

Мясной или черногорская кухня и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и как правильно готовить макароны а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от кулинария морской язык и друга. Затем их смешать, приправить солью и как правильно готовить макароны а так же перцем. Сметану, желток и яблочная кулинария а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и как правильно готовить макароны а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и как приготовить поросенка а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и как правильно готовить макароны а так же сливочное масло.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и кулинарный рецепты скрипкина а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и как правильно готовить макароны а так же небольшого количества воды или рецепты салатов быстро и бульона. В кипящий костный бульон или как правильно готовить макароны и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и холодный томатный суп рецепт а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и как правильно готовить макароны а так же доводят до кипения. Вареное мясо и как готовить овсяные хлопья а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и как правильно готовить макароны а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как правильно готовить макароны - Рецепты первых и вторых блюд
Сайт создан в системе uCoz