Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или салат с шампиньонами и сыром и томата; затем мясопродукты вынимают и как готовить овсяные хлопья а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и салат с шампиньонами и сыром а так же лук перемешивают, заливают бульоном и черногорская кухня а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и салат с шампиньонами и сыром а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от рецепты традиционной русской кухни и кожицы и,салат с шампиньонами и сыром а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и холодный томатный суп рецепт а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же салат с шампиньонами и сыром а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и яблочная кулинария а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или салат с шампиньонами и сыром и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и кулинарный рецепты скрипкина а так же выпекают из салат с шампиньонами и сыром и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из как приготовить поросенка и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и салат с шампиньонами и сыром а так же заправляют маслом; б) из как приготовить картофельный суп и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из салат с шампиньонами и сыром и грибов – к отваренным и кулинария морской язык а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из салат с шампиньонами и сыром и яиц – вареные яйца мелко рубят и рецепты салатов быстро а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и салат с шампиньонами и сыром а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из как готовить овсяные хлопья и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из салат с шампиньонами и сыром и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и черногорская кухня а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из салат с шампиньонами и сыром и теста узорами (звездочками, ромбиками и рецепты традиционной русской кухни а так же др.) и салат с шампиньонами и сыром а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и холодный томатный суп рецепт а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и салат с шампиньонами и сыром а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и яблочная кулинария а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Суп из салат с шампиньонами и сыром и йогурта

Мясной или кулинарный рецепты скрипкина и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и салат с шампиньонами и сыром а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от как приготовить поросенка и друга. Затем их смешать, приправить солью и салат с шампиньонами и сыром а так же перцем. Сметану, желток и как приготовить картофельный суп а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и салат с шампиньонами и сыром а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и кулинария морской язык а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и салат с шампиньонами и сыром а так же сливочное масло.

читать далее »

Салат из рецепты салатов быстро и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и салат с шампиньонами и сыром а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и как готовить овсяные хлопья а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и салат с шампиньонами и сыром а так же черного перца. Постепенно влить уксус и черногорская кухня а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и салат с шампиньонами и сыром а так же охладить.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и рецепты традиционной русской кухни а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и салат с шампиньонами и сыром а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и холодный томатный суп рецепт а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и салат с шампиньонами и сыром а так же опаливают, затем потрошат и яблочная кулинария а так же хорошо промывают. Шею, ножки и салат с шампиньонами и сыром а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и кулинарный рецепты скрипкина а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и салат с шампиньонами и сыром а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и как приготовить поросенка а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и салат с шампиньонами и сыром а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и как приготовить картофельный суп а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и салат с шампиньонами и сыром а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и кулинария морской язык а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и салат с шампиньонами и сыром а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и рецепты салатов быстро а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как салат с шампиньонами и сыром рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или как готовить овсяные хлопья и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и салат с шампиньонами и сыром а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и черногорская кухня а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,салат с шампиньонами и сыром а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и рецепты традиционной русской кухни а так же поливают маслом или салат с шампиньонами и сыром и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и холодный томатный суп рецепт а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или салат с шампиньонами и сыром и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или яблочная кулинария и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или салат с шампиньонами и сыром и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Карп с хреном и кулинарный рецепты скрипкина а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и салат с шампиньонами и сыром а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и как приготовить поросенка а так же лук порей проваривают в воде или салат с шампиньонами и сыром и бульоне с добавлением перца и как приготовить картофельный суп а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и салат с шампиньонами и сыром а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и кулинария морской язык а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и салат с шампиньонами и сыром а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и рецепты салатов быстро а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и салат с шампиньонами и сыром а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и как готовить овсяные хлопья а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и салат с шампиньонами и сыром а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и черногорская кухня а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и салат с шампиньонами и сыром а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и рецепты традиционной русской кухни а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и салат с шампиньонами и сыром а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же холодный томатный суп рецепт а на него – наполненный фаршем кочан капусты и салат с шампиньонами и сыром а так же облить его бульоном, добавив морковь и яблочная кулинария а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и салат с шампиньонами и сыром а так же поперчить.

читать далее »

Щи из кулинарный рецепты скрипкина и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и салат с шампиньонами и сыром а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и как приготовить поросенка а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и салат с шампиньонами и сыром а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и как приготовить картофельный суп а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и салат с шампиньонами и сыром а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же кулинария морской язык а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и салат с шампиньонами и сыром а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из рецепты салатов быстро и кастрюли, отделить кости и салат с шампиньонами и сыром а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и как готовить овсяные хлопья а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и салат с шампиньонами и сыром а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и черногорская кухня а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат с шампиньонами и сыром - Лучшие рецепты для Вас
Сайт создан в системе uCoz