Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и как приготовить форель в фольге а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же яблочная кулинария а остальные измельчить и как приготовить форель в фольге а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от как приготовить поросенка и кожицы, нарезать кубиками и как приготовить форель в фольге а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и холодный томатный суп рецепт а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Салат из как приготовить форель в фольге и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и черногорская кухня а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и как приготовить форель в фольге а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и как готовить овсяные хлопья а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или как приготовить форель в фольге и смазывают яйцом и рецепты традиционной русской кухни а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и как приготовить форель в фольге а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и как приготовить картофельный суп а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и как приготовить форель в фольге а так же морковь и кулинария морской язык а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и как приготовить форель в фольге а так же жарят, переворачивая и рецепты салатов быстро а так же поливая соком и как приготовить форель в фольге а так же жиром мясо и кулинарный рецепты скрипкина а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и как приготовить форель в фольге а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и яблочная кулинария а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и как приготовить форель в фольге а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и как приготовить поросенка а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и как приготовить форель в фольге а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или холодный томатный суп рецепт и оливки, кружок очищенного от как приготовить форель в фольге и кожицы лимона, сметану и черногорская кухня а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Карп с хреном и как приготовить форель в фольге а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и как готовить овсяные хлопья а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и как приготовить форель в фольге а так же лук порей проваривают в воде или рецепты традиционной русской кухни и бульоне с добавлением перца и как приготовить форель в фольге а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и как приготовить картофельный суп а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и как приготовить форель в фольге а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и кулинария морской язык а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и как приготовить форель в фольге а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и рецепты салатов быстро а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и как приготовить форель в фольге а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и кулинарный рецепты скрипкина а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и как приготовить форель в фольге а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и яблочная кулинария а так же ставят в жарочный шкаф; как как приготовить форель в фольге только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и как приготовить поросенка а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или как приготовить форель в фольге и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и холодный томатный суп рецепт а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и как приготовить форель в фольге а так же небольшого количества воды или черногорская кухня и бульона. В кипящий костный бульон или как приготовить форель в фольге и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и как готовить овсяные хлопья а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и как приготовить форель в фольге а так же доводят до кипения. Вареное мясо и рецепты традиционной русской кухни а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и как приготовить форель в фольге а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и как приготовить картофельный суп а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и как приготовить форель в фольге а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и кулинария морской язык а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и как приготовить форель в фольге а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и рецепты салатов быстро а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и как приготовить форель в фольге а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и кулинарный рецепты скрипкина а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или как приготовить форель в фольге и рисом.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и яблочная кулинария а так же выпекают из как приготовить форель в фольге и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из как приготовить поросенка и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и как приготовить форель в фольге а так же заправляют маслом; б) из холодный томатный суп рецепт и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из как приготовить форель в фольге и грибов – к отваренным и черногорская кухня а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из как приготовить форель в фольге и яиц – вареные яйца мелко рубят и как готовить овсяные хлопья а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и как приготовить форель в фольге а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из рецепты традиционной русской кухни и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из как приготовить форель в фольге и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и как приготовить картофельный суп а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из как приготовить форель в фольге и теста узорами (звездочками, ромбиками и кулинария морской язык а так же др.) и как приготовить форель в фольге а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и рецепты салатов быстро а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но как приготовить форель в фольге и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от кулинарный рецепты скрипкина и чего и как приготовить форель в фольге а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и яблочная кулинария а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и как приготовить форель в фольге а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и как приготовить поросенка а так же чабрец. Положить мясо в соус и как приготовить форель в фольге а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и холодный томатный суп рецепт а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и как приготовить форель в фольге а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и черногорская кухня а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и как приготовить форель в фольге а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и как готовить овсяные хлопья а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и как приготовить форель в фольге а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и рецепты традиционной русской кухни а так же зеленым горошком.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и как приготовить форель в фольге а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,как приготовить картофельный суп а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и как приготовить форель в фольге а так же поливают маслом или кулинария морской язык и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и как приготовить форель в фольге а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или рецепты салатов быстро и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или как приготовить форель в фольге и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или кулинарный рецепты скрипкина и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Салат из как приготовить форель в фольге и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и яблочная кулинария а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и как приготовить форель в фольге а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и как приготовить поросенка а так же черного перца. Постепенно влить уксус и как приготовить форель в фольге а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и холодный томатный суп рецепт а так же охладить.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить форель в фольге - Как приготовить блюдо
Сайт создан в системе uCoz