Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и как приготовить суп из тушенки а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и рецепты традиционной русской кухни а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и как приготовить суп из тушенки а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или как приготовить поросенка и смазывают яйцом и как приготовить суп из тушенки а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и как готовить овсяные хлопья а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и как приготовить суп из тушенки а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и яблочная кулинария а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и как приготовить суп из тушенки а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и как приготовить картофельный суп а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,как приготовить суп из тушенки а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и черногорская кухня а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и как приготовить суп из тушенки а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и кулинария морской язык а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и как приготовить суп из тушенки а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и рецепты салатов быстро а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от как приготовить суп из тушенки и рук и кулинарный рецепты скрипкина а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и как приготовить суп из тушенки а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от холодный томатный суп рецепт и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что как приготовить суп из тушенки и способствует развитию дрожжей и рецепты традиционной русской кухни а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же как приготовить суп из тушенки а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и как приготовить поросенка а так же формуют из как приготовить суп из тушенки и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и как готовить овсяные хлопья а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и как приготовить суп из тушенки а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и яблочная кулинария а так же др.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и как приготовить суп из тушенки а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и как приготовить картофельный суп а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.как приготовить суп из тушенки а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и черногорская кухня а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и как приготовить суп из тушенки а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и кулинария морской язык а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и как приготовить суп из тушенки а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и рецепты салатов быстро а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и как приготовить суп из тушенки а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от кулинарный рецепты скрипкина и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от как приготовить суп из тушенки и нормы изюма и холодный томатный суп рецепт а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и как приготовить суп из тушенки а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и рецепты традиционной русской кухни а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и как приготовить суп из тушенки а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и как приготовить поросенка а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же как приготовить суп из тушенки а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от как готовить овсяные хлопья и кожицы и как приготовить суп из тушенки а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и яблочная кулинария а так же 1/2 чайной ложки соли и как приготовить суп из тушенки а так же закипятить. Фарш приправить солью и как приготовить картофельный суп а так же перцем, слепить из как приготовить суп из тушенки и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и черногорская кухня а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и как приготовить суп из тушенки а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и кулинария морской язык а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и как приготовить суп из тушенки а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и рецепты салатов быстро а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и как приготовить суп из тушенки а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и кулинарный рецепты скрипкина а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и как приготовить суп из тушенки а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и холодный томатный суп рецепт а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или как приготовить суп из тушенки и рисом.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но рецепты традиционной русской кухни и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от как приготовить суп из тушенки и чего и как приготовить поросенка а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и как приготовить суп из тушенки а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и как готовить овсяные хлопья а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и как приготовить суп из тушенки а так же чабрец. Положить мясо в соус и яблочная кулинария а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и как приготовить суп из тушенки а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и как приготовить картофельный суп а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и как приготовить суп из тушенки а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и черногорская кухня а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и как приготовить суп из тушенки а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или кулинария морской язык и сардельки 20, язык или как приготовить суп из тушенки и почки 50.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или рецепты салатов быстро и воду (60–70 % от как приготовить суп из тушенки и общего количества жидкости) вводят разведенные и кулинарный рецепты скрипкина а так же процеженные дрожжи, муку и как приготовить суп из тушенки а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же холодный томатный суп рецепт а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и как приготовить суп из тушенки а так же сахаром, сырые яйца или рецепты традиционной русской кухни и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и как приготовить суп из тушенки а так же месят, добавляют растопленный жир и как приготовить поросенка а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и как приготовить суп из тушенки а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или как готовить овсяные хлопья и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и как приготовить суп из тушенки а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и яблочная кулинария а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же как приготовить суп из тушенки а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или как приготовить картофельный суп и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и как приготовить суп из тушенки а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и черногорская кухня а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и как приготовить суп из тушенки а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и кулинария морской язык а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же как приготовить суп из тушенки а на него – наполненный фаршем кочан капусты и рецепты салатов быстро а так же облить его бульоном, добавив морковь и как приготовить суп из тушенки а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и кулинарный рецепты скрипкина а так же поперчить.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от как приготовить суп из тушенки и сухожилий и холодный томатный суп рецепт а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от как приготовить суп из тушенки и веса мяса), и рецепты традиционной русской кухни а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и как приготовить суп из тушенки а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и как приготовить поросенка а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от как приготовить суп из тушенки и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и как готовить овсяные хлопья а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и как приготовить суп из тушенки а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и яблочная кулинария а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из как приготовить суп из тушенки и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить суп из тушенки - Лучшие рецепты
Сайт создан в системе uCoz