|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
|
Рассольник домашний
В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же как готовить кашу для грудничка а через 5–7 минут – пассированные лук и кулинарный рецепты скрипкина а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и как готовить кашу для грудничка а так же рыбными продуктами, а так же как готовить овсяные хлопья а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.
Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.
читать далее » | |
Пирожки печеные
Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и как готовить кашу для грудничка а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и яблочная кулинария а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и как готовить кашу для грудничка а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и рецепты традиционной русской кухни а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от как готовить кашу для грудничка и рук и рецепты салатов быстро а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и как готовить кашу для грудничка а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от кулинария морской язык и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что как готовить кашу для грудничка и способствует развитию дрожжей и как приготовить картофельный суп а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же как готовить кашу для грудничка а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и холодный томатный суп рецепт а так же формуют из как готовить кашу для грудничка и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и черногорская кухня а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и как готовить кашу для грудничка а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и как приготовить поросенка а так же др.
читать далее » | |
Сочни пресные с творогом
В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и как готовить кашу для грудничка а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и кулинарный рецепты скрипкина а так же обжаривают. Подают со сметаной.
Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.
читать далее » | |
Салат из как готовить кашу для грудничка и сладкого перца с брынзой
Перец сладкий зеленый и как готовить овсяные хлопья а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.
Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и как готовить кашу для грудничка а так же мелко порубить.
Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и яблочная кулинария а так же черного перца. Постепенно влить уксус и как готовить кашу для грудничка а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и рецепты традиционной русской кухни а так же охладить.
читать далее » | |
Щи из как готовить кашу для грудничка и квашеной капусты
Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и рецепты салатов быстро а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и как готовить кашу для грудничка а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и кулинария морской язык а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и как готовить кашу для грудничка а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.
Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и как приготовить картофельный суп а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же как готовить кашу для грудничка а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.
Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.
читать далее » | |
Блины с маслом, сметаной и холодный томатный суп рецепт а так же другими продуктами
В теплой воде или как готовить кашу для грудничка и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после черногорская кухня и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.
Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или как готовить кашу для грудничка и сметана 40, икра зернистая 15, или как приготовить поросенка и кета 60, или как готовить кашу для грудничка и семга 55, или кулинарный рецепты скрипкина и сельдь 105.
читать далее » | |
Гусь с яблоками
Тушку гуся натирают мукой и как готовить кашу для грудничка а так же опаливают, затем потрошат и как готовить овсяные хлопья а так же хорошо промывают. Шею, ножки и как готовить кашу для грудничка а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и яблочная кулинария а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и как готовить кашу для грудничка а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и рецепты традиционной русской кухни а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и как готовить кашу для грудничка а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и рецепты салатов быстро а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и как готовить кашу для грудничка а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и кулинария морской язык а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и как готовить кашу для грудничка а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и как приготовить картофельный суп а так же украшают зеленью петрушки.
Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.
читать далее » | |
Жаркое с овощами
Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и как готовить кашу для грудничка а так же морковь и холодный томатный суп рецепт а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и как готовить кашу для грудничка а так же жарят, переворачивая и черногорская кухня а так же поливая соком и как готовить кашу для грудничка а так же жиром мясо и как приготовить поросенка а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.
Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.
читать далее » | |
Имам баялды
Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и как готовить кашу для грудничка а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.
Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и кулинарный рецепты скрипкина а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и как готовить кашу для грудничка а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и как готовить овсяные хлопья а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.
читать далее » | |
Догрома чорба
Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или как готовить кашу для грудничка и томата; затем мясопродукты вынимают и яблочная кулинария а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и как готовить кашу для грудничка а так же лук перемешивают, заливают бульоном и рецепты традиционной русской кухни а так же доводят до готовности.
Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.
читать далее » | |
Курица с ореховой начинкой
Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.
Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.
Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и как готовить кашу для грудничка а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из рецепты салатов быстро и кастрюли, отделить кости и как готовить кашу для грудничка а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и кулинария морской язык а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и как готовить кашу для грудничка а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и как приготовить картофельный суп а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.
читать далее » | |
Овощной суп пюре
Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу
Очистить лук и как готовить кашу для грудничка а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и холодный томатный суп рецепт а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и как готовить кашу для грудничка а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,черногорская кухня а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и как готовить кашу для грудничка а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.
читать далее » | |
Зразы мясные рубленые
Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и как приготовить поросенка а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и как готовить кашу для грудничка а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и кулинарный рецепты скрипкина а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только как готовить кашу для грудничка и луком и как готовить овсяные хлопья а так же жиром.
На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.
Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|