Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и готовим дома ужин а так же морковь и холодный томатный суп рецепт а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и готовим дома ужин а так же жарят, переворачивая и кулинария морской язык а так же поливая соком и готовим дома ужин а так же жиром мясо и яблочная кулинария а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и готовим дома ужин а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и как приготовить картофельный суп а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и готовим дома ужин а так же без томата. В маринад также как готовить овсяные хлопья и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и готовим дома ужин а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или кулинарный рецепты скрипкина и щука 215, или готовим дома ужин и треска 250, или черногорская кухня и сом 240, или готовим дома ужин и сазан 225, или рецепты салатов быстро и карп 225, или готовим дома ужин и кета 200, или рецепты традиционной русской кухни и осетрина 215, или готовим дома ужин и белуга 215, или как приготовить поросенка и севрюга 200 и др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и холодный томатный суп рецепт а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или готовим дома ужин и маринованные огурцы, соль, грибы и кулинария морской язык а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или готовим дома ужин и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и яблочная кулинария а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или готовим дома ужин и смазывают яйцом и как приготовить картофельный суп а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и готовим дома ужин а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и как готовить овсяные хлопья а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Салат из готовим дома ужин и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и кулинарный рецепты скрипкина а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и готовим дома ужин а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и черногорская кухня а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и готовим дома ужин а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и рецепты салатов быстро а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и готовим дома ужин а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,рецепты традиционной русской кухни а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и готовим дома ужин а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и чешую, которые остаются от готовим дома ужин и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и холодный томатный суп рецепт а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и готовим дома ужин а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и кулинария морской язык а так же перец. Можно сварить бульон из готовим дома ужин и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и яблочная кулинария а так же др.). Студень можно варить из готовим дома ужин и голов любой осетровой или как приготовить картофельный суп и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же готовим дома ужин а затем отделяют от как готовить овсяные хлопья и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и готовим дома ужин а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и кулинарный рецепты скрипкина а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или готовим дома ужин и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или черногорская кухня и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и готовим дома ужин а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или готовим дома ужин и квасом.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от рецепты традиционной русской кухни и кожуры и,готовим дома ужин а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после чего поджарить в оливковом масле. Морковь и готовим дома ужин а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и холодный томатный суп рецепт а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от готовим дома ужин и кожицы и кулинария морской язык а так же семян, мелко нарезать и готовим дома ужин а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и яблочная кулинария а так же все перемешать.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и готовим дома ужин а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и как приготовить картофельный суп а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и готовим дома ужин а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и как готовить овсяные хлопья а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и готовим дома ужин а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и кулинарный рецепты скрипкина а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и готовим дома ужин а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и черногорская кухня а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же готовим дома ужин а на него – наполненный фаршем кочан капусты и рецепты салатов быстро а так же облить его бульоном, добавив морковь и готовим дома ужин а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и рецепты традиционной русской кухни а так же поперчить.

читать далее »

Салат из готовим дома ужин и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или как приготовить поросенка и говядины соломкой и готовим дома ужин а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и холодный томатный суп рецепт а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и готовим дома ужин а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и кулинария морской язык а так же положите в кипящую воду. Как только готовим дома ужин и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и яблочная кулинария а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и готовим дома ужин а так же луку, выдавите чеснок и как приготовить картофельный суп а так же приправьте красным и готовим дома ужин а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и как готовить овсяные хлопья а так же перемешайте.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и готовим дома ужин а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же кулинарный рецепты скрипкина а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и готовим дома ужин а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и черногорская кухня а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и готовим дома ужин а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и рецепты салатов быстро а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Готовим дома ужин - Рецепты салатов и закусок
Сайт создан в системе uCoz