Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и где купить салаты а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и черногорская кухня а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и где купить салаты а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,как приготовить картофельный суп а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и где купить салаты а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и кулинария морской язык а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и где купить салаты а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и как готовить овсяные хлопья а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и где купить салаты а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же кулинарный рецепты скрипкина а на него – наполненный фаршем кочан капусты и где купить салаты а так же облить его бульоном, добавив морковь и рецепты салатов быстро а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и где купить салаты а так же поперчить.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и рецепты традиционной русской кухни а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и где купить салаты а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и как приготовить поросенка а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только где купить салаты и луком и холодный томатный суп рецепт а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но где купить салаты и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от яблочная кулинария и чего и где купить салаты а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и черногорская кухня а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и где купить салаты а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и как приготовить картофельный суп а так же чабрец. Положить мясо в соус и где купить салаты а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и кулинария морской язык а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и где купить салаты а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и как готовить овсяные хлопья а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же где купить салаты а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и кулинарный рецепты скрипкина а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и где купить салаты а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или рецепты салатов быстро и смазывают яйцом и где купить салаты а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и рецепты традиционной русской кухни а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и где купить салаты а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Паштет из как приготовить поросенка и печени

Мелко нарезанные лук и где купить салаты а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и холодный томатный суп рецепт а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и где купить салаты а так же бульоном, формуют в виде рулета или яблочная кулинария и квадрата и где купить салаты а так же украшают маслом и черногорская кухня а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или где купить салаты и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или как приготовить картофельный суп и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и где купить салаты а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и кулинария морской язык а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и где купить салаты а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и как готовить овсяные хлопья а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и где купить салаты а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и кулинарный рецепты скрипкина а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и где купить салаты а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и рецепты салатов быстро а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или где купить салаты и сардельки 20, язык или рецепты традиционной русской кухни и почки 50.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и где купить салаты а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и как приготовить поросенка а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и где купить салаты а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как холодный томатный суп рецепт рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или где купить салаты и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и яблочная кулинария а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и где купить салаты а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и черногорская кухня а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и где купить салаты а так же морковь очищают, затем нарезают также как приготовить картофельный суп и на маленькие кубики или где купить салаты и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от кулинария морской язык и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также где купить салаты и припускают с добавлением воды и как готовить овсяные хлопья а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же где купить салаты а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и кулинарный рецепты скрипкина а так же заправляют растительным маслом, майонезом или где купить салаты и майонезом со сметаной или рецепты салатов быстро и заправками (салатной или где купить салаты и горчичной).

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и рецепты традиционной русской кухни а так же морковь и где купить салаты а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и как приготовить поросенка а так же жарят, переворачивая и где купить салаты а так же поливая соком и холодный томатный суп рецепт а так же жиром мясо и где купить салаты а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Уха из яблочная кулинария и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и где купить салаты а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и черногорская кухня а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и где купить салаты а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и как приготовить картофельный суп а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и где купить салаты а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,кулинария морской язык а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и где купить салаты а так же поливают маслом или как готовить овсяные хлопья и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и где купить салаты а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или кулинарный рецепты скрипкина и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или где купить салаты и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или рецепты салатов быстро и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Где купить салаты - Рецепты закусок
Сайт создан в системе uCoz