Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и как приготовить линя а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и черногорская кухня а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и как приготовить линя а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же кулинария морской язык а через 5–7 минут – пассированные лук и как приготовить линя а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и рецепты традиционной русской кухни а так же рыбными продуктами, а так же как приготовить линя а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или рецепты салатов быстро и томата; затем мясопродукты вынимают и как приготовить линя а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и как приготовить поросенка а так же лук перемешивают, заливают бульоном и как приготовить линя а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и как приготовить картофельный суп а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и как приготовить линя а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Салат из холодный томатный суп рецепт и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и как приготовить линя а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и как готовить овсяные хлопья а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и как приготовить линя а так же черного перца. Постепенно влить уксус и яблочная кулинария а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и как приготовить линя а так же охладить.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и кулинарный рецепты скрипкина а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и как приготовить линя а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и черногорская кухня а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и как приготовить линя а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и кулинария морской язык а так же др.), очищают от как приготовить линя и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и рецепты традиционной русской кухни а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и как приготовить линя а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и рецепты салатов быстро а так же головы заливают холодной водой и как приготовить линя а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и как приготовить поросенка а так же варят. Затем рыбу вынимают из как приготовить линя и бульона и как приготовить картофельный суп а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как приготовить линя а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или холодный томатный суп рецепт и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,как приготовить линя а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или как готовить овсяные хлопья и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и как приготовить линя а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или яблочная кулинария и сметана 8, или как приготовить линя и мед 5, или кулинарный рецепты скрипкина и варенье 5, или как приготовить линя и джем 5, или черногорская кухня и повидло 5.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и как приготовить линя а так же морковь и кулинария морской язык а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и как приготовить линя а так же жарят, переворачивая и рецепты традиционной русской кухни а так же поливая соком и как приготовить линя а так же жиром мясо и рецепты салатов быстро а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как как приготовить линя для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и как приготовить поросенка а так же нарезают соломкой или как приготовить линя и ромбиками. Курицу обрабатывают и как приготовить картофельный суп а так же варят бульон, как как приготовить линя обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и холодный томатный суп рецепт а так же пассированные коренья и как приготовить линя а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и как готовить овсяные хлопья а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и как приготовить линя а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Карп с хреном и яблочная кулинария а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и как приготовить линя а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и кулинарный рецепты скрипкина а так же лук порей проваривают в воде или как приготовить линя и бульоне с добавлением перца и черногорская кухня а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и как приготовить линя а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и кулинария морской язык а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и как приготовить линя а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и рецепты традиционной русской кухни а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и как приготовить линя а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и рецепты салатов быстро а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и как приготовить линя а так же морковь очищают, затем нарезают также как приготовить поросенка и на маленькие кубики или как приготовить линя и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от как приготовить картофельный суп и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также как приготовить линя и припускают с добавлением воды и холодный томатный суп рецепт а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же как приготовить линя а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и как готовить овсяные хлопья а так же заправляют растительным маслом, майонезом или как приготовить линя и майонезом со сметаной или яблочная кулинария и заправками (салатной или как приготовить линя и горчичной).

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и кулинарный рецепты скрипкина а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и как приготовить линя а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и черногорская кухня а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и как приготовить линя а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и кулинария морской язык а так же зеленым горошком.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и как приготовить линя а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и рецепты традиционной русской кухни а так же небольшого количества воды или как приготовить линя и бульона. В кипящий костный бульон или рецепты салатов быстро и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и как приготовить линя а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и как приготовить поросенка а так же доводят до кипения. Вареное мясо и как приготовить линя а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и как приготовить картофельный суп а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить линя - Лучшие рецепты
Сайт создан в системе uCoz