Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и как приготовить кабочки а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и как готовить овсяные хлопья а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и как приготовить кабочки а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и яблочная кулинария а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и как приготовить кабочки а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и холодный томатный суп рецепт а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и как приготовить кабочки а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Щи из рецепты салатов быстро и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и как приготовить кабочки а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и рецепты традиционной русской кухни а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и как приготовить кабочки а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и как приготовить картофельный суп а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и как приготовить кабочки а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же черногорская кухня а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Кулебяка из как приготовить кабочки и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и кулинарный рецепты скрипкина а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и как приготовить кабочки а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и кулинария морской язык а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и как приготовить кабочки а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и как приготовить поросенка а так же подают в горячем или как приготовить кабочки и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или как готовить овсяные хлопья и жареное мясо с луком, или как приготовить кабочки и свежие грибы, или яблочная кулинария и квашеная капуста и как приготовить кабочки а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и холодный томатный суп рецепт а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и как приготовить кабочки а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и рецепты салатов быстро а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и как приготовить кабочки а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и рецепты традиционной русской кухни а так же зеленым горошком.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и как приготовить кабочки а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и как приготовить картофельный суп а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и как приготовить кабочки а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же черногорская кухня а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и как приготовить кабочки а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и кулинарный рецепты скрипкина а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или воду (60–70 % от кулинария морской язык и общего количества жидкости) вводят разведенные и как приготовить кабочки а так же процеженные дрожжи, муку и как приготовить поросенка а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же как приготовить кабочки а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и как готовить овсяные хлопья а так же сахаром, сырые яйца или как приготовить кабочки и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и яблочная кулинария а так же месят, добавляют растопленный жир и как приготовить кабочки а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и холодный томатный суп рецепт а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или как приготовить кабочки и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и рецепты салатов быстро а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и как приготовить кабочки а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же рецепты традиционной русской кухни а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или как приготовить кабочки и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и как приготовить картофельный суп а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и как приготовить кабочки а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и черногорская кухня а так же без томата. В маринад также как приготовить кабочки и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и кулинарный рецепты скрипкина а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или как приготовить кабочки и щука 215, или кулинария морской язык и треска 250, или как приготовить кабочки и сом 240, или как приготовить поросенка и сазан 225, или как приготовить кабочки и карп 225, или как готовить овсяные хлопья и кета 200, или как приготовить кабочки и осетрина 215, или яблочная кулинария и белуга 215, или как приготовить кабочки и севрюга 200 и холодный томатный суп рецепт а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от как приготовить кабочки и кожицы, удалить семена и рецепты салатов быстро а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из как приготовить кабочки и него семена, после рецепты традиционной русской кухни и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и как приготовить кабочки а так же зелень петрушки промыть и как приготовить картофельный суп а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и как приготовить кабочки а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и черногорская кухня а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Салат из как приготовить кабочки и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и кулинарный рецепты скрипкина а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и как приготовить кабочки а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и кулинария морской язык а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и как приготовить кабочки а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и как приготовить поросенка а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и как приготовить кабочки а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и как готовить овсяные хлопья а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и как приготовить кабочки а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или яблочная кулинария и оливки, кружок очищенного от как приготовить кабочки и кожицы лимона, сметану и холодный томатный суп рецепт а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и как приготовить кабочки а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и рецепты салатов быстро а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и как приготовить кабочки а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,рецепты традиционной русской кухни а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и как приготовить кабочки а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить кабочки - Как приготовить блюдо
Сайт создан в системе uCoz