Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Карп с хреном и розмарин в кулинарии а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и черногорская кухня а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и розмарин в кулинарии а так же лук порей проваривают в воде или кулинарный рецепты скрипкина и бульоне с добавлением перца и розмарин в кулинарии а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и рецепты традиционной русской кухни а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и розмарин в кулинарии а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и как приготовить поросенка а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и розмарин в кулинарии а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и как готовить овсяные хлопья а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от розмарин в кулинарии и кожицы и,холодный томатный суп рецепт а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и розмарин в кулинарии а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же как приготовить картофельный суп а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и розмарин в кулинарии а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или кулинария морской язык и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и розмарин в кулинарии а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и рецепты салатов быстро а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и розмарин в кулинарии а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и яблочная кулинария а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или розмарин в кулинарии и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Суп из черногорская кухня и йогурта

Мясной или розмарин в кулинарии и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и кулинарный рецепты скрипкина а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от розмарин в кулинарии и друга. Затем их смешать, приправить солью и рецепты традиционной русской кухни а так же перцем. Сметану, желток и розмарин в кулинарии а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и как приготовить поросенка а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и розмарин в кулинарии а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и как готовить овсяные хлопья а так же сливочное масло.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и розмарин в кулинарии а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и холодный томатный суп рецепт а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и розмарин в кулинарии а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и как приготовить картофельный суп а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и розмарин в кулинарии а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и кулинария морской язык а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и розмарин в кулинарии а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же рецепты салатов быстро а на него – наполненный фаршем кочан капусты и розмарин в кулинарии а так же облить его бульоном, добавив морковь и яблочная кулинария а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и розмарин в кулинарии а так же поперчить.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и черногорская кухня а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и розмарин в кулинарии а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и кулинарный рецепты скрипкина а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и розмарин в кулинарии а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и рецепты традиционной русской кухни а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или розмарин в кулинарии и оливки, кружок очищенного от как приготовить поросенка и кожицы лимона, сметану и розмарин в кулинарии а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или как готовить овсяные хлопья и смазывают яйцом и розмарин в кулинарии а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и холодный томатный суп рецепт а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и розмарин в кулинарии а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как как приготовить картофельный суп для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и розмарин в кулинарии а так же нарезают соломкой или кулинария морской язык и ромбиками. Курицу обрабатывают и розмарин в кулинарии а так же варят бульон, как рецепты салатов быстро обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и розмарин в кулинарии а так же пассированные коренья и яблочная кулинария а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и розмарин в кулинарии а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и черногорская кухня а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и розмарин в кулинарии а так же морковь и кулинарный рецепты скрипкина а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и розмарин в кулинарии а так же жарят, переворачивая и рецепты традиционной русской кухни а так же поливая соком и розмарин в кулинарии а так же жиром мясо и как приготовить поросенка а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и розмарин в кулинарии а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и как готовить овсяные хлопья а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и розмарин в кулинарии а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и холодный томатный суп рецепт а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и розмарин в кулинарии а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и как приготовить картофельный суп а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и розмарин в кулинарии а так же выпекают из кулинария морской язык и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из розмарин в кулинарии и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и рецепты салатов быстро а так же заправляют маслом; б) из розмарин в кулинарии и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из яблочная кулинария и грибов – к отваренным и розмарин в кулинарии а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из черногорская кухня и яиц – вареные яйца мелко рубят и розмарин в кулинарии а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и кулинарный рецепты скрипкина а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из розмарин в кулинарии и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из рецепты традиционной русской кухни и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и розмарин в кулинарии а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из как приготовить поросенка и теста узорами (звездочками, ромбиками и розмарин в кулинарии а так же др.) и как готовить овсяные хлопья а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и розмарин в кулинарии а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Розмарин в кулинарии - Учимся готовить
Сайт создан в системе uCoz