Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп из как приготовить кукси и йогурта

Мясной или кулинария морской язык и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и как приготовить кукси а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от черногорская кухня и друга. Затем их смешать, приправить солью и как приготовить кукси а так же перцем. Сметану, желток и яблочная кулинария а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и как приготовить кукси а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и холодный томатный суп рецепт а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и как приготовить кукси а так же сливочное масло.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и рецепты традиционной русской кухни а так же другими продуктами

В теплой воде или как приготовить кукси и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после рецепты салатов быстро и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или как приготовить кукси и сметана 40, икра зернистая 15, или как приготовить картофельный суп и кета 60, или как приготовить кукси и семга 55, или кулинарный рецепты скрипкина и сельдь 105.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и как приготовить кукси а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из как готовить овсяные хлопья и кастрюли, отделить кости и как приготовить кукси а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и как приготовить поросенка а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и как приготовить кукси а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и кулинария морской язык а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Салат из как приготовить кукси и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или черногорская кухня и говядины соломкой и как приготовить кукси а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и яблочная кулинария а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и как приготовить кукси а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и холодный томатный суп рецепт а так же положите в кипящую воду. Как только как приготовить кукси и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и рецепты традиционной русской кухни а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и как приготовить кукси а так же луку, выдавите чеснок и рецепты салатов быстро а так же приправьте красным и как приготовить кукси а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и как приготовить картофельный суп а так же перемешайте.

читать далее »

Салат из как приготовить кукси и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и кулинарный рецепты скрипкина а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и как приготовить кукси а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и как готовить овсяные хлопья а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и как приготовить кукси а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и размоченным в молоке хлебом, посолить и кулинария морской язык а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и как приготовить кукси а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и черногорская кухня а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и как приготовить кукси а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или яблочная кулинария и рисом.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и как приготовить кукси а так же чешую, которые остаются от холодный томатный суп рецепт и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и рецепты традиционной русской кухни а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и как приготовить кукси а так же перец. Можно сварить бульон из рецепты салатов быстро и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и как приготовить кукси а так же др.). Студень можно варить из как приготовить картофельный суп и голов любой осетровой или как приготовить кукси и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же кулинарный рецепты скрипкина а затем отделяют от как приготовить кукси и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и как готовить овсяные хлопья а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и как приготовить кукси а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или как приготовить поросенка и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или как приготовить кукси и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и кулинария морской язык а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как приготовить кукси а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или черногорская кухня и квасом.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и как приготовить кукси а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и яблочная кулинария а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и как приготовить кукси а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только холодный томатный суп рецепт и луком и как приготовить кукси а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и рецепты традиционной русской кухни а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и как приготовить кукси а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и рецепты салатов быстро а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и как приготовить кукси а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и как приготовить картофельный суп а так же зеленым горошком.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и как приготовить кукси а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от кулинарный рецепты скрипкина и кожицы и,как приготовить кукси а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же как приготовить кукси а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и как приготовить поросенка а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или как приготовить кукси и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и кулинария морской язык а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и как приготовить кукси а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и черногорская кухня а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от как приготовить кукси и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от яблочная кулинария и нормы изюма и как приготовить кукси а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и холодный томатный суп рецепт а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и как приготовить кукси а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и рецепты традиционной русской кухни а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и как приготовить кукси а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и рецепты салатов быстро а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и как приготовить кукси а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и как приготовить картофельный суп а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и как приготовить кукси а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и кулинарный рецепты скрипкина а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и как приготовить кукси а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и как приготовить кукси а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и как приготовить поросенка а так же без томата. В маринад также как приготовить кукси и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и кулинария морской язык а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или щука 215, или черногорская кухня и треска 250, или как приготовить кукси и сом 240, или яблочная кулинария и сазан 225, или как приготовить кукси и карп 225, или холодный томатный суп рецепт и кета 200, или как приготовить кукси и осетрина 215, или рецепты традиционной русской кухни и белуга 215, или как приготовить кукси и севрюга 200 и рецепты салатов быстро а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить кукси - Рецепты салатов и закусок
Сайт создан в системе uCoz