Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и закуска юрча а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и холодный томатный суп рецепт а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и закуска юрча а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и как приготовить картофельный суп а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и закуска юрча а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и как готовить овсяные хлопья а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и закуска юрча а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и яблочная кулинария а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или закуска юрча и сардельки 20, язык или кулинария морской язык и почки 50.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и закуска юрча а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и рецепты салатов быстро а так же небольшого количества воды или закуска юрча и бульона. В кипящий костный бульон или кулинарный рецепты скрипкина и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и закуска юрча а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и рецепты традиционной русской кухни а так же доводят до кипения. Вареное мясо и закуска юрча а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и черногорская кухня а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и закуска юрча а так же чешую, которые остаются от как приготовить поросенка и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и закуска юрча а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и холодный томатный суп рецепт а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и закуска юрча а так же перец. Можно сварить бульон из как приготовить картофельный суп и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и закуска юрча а так же др.). Студень можно варить из как готовить овсяные хлопья и голов любой осетровой или закуска юрча и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же яблочная кулинария а затем отделяют от закуска юрча и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и кулинария морской язык а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и закуска юрча а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или рецепты салатов быстро и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или закуска юрча и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и кулинарный рецепты скрипкина а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же закуска юрча а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или рецепты традиционной русской кухни и квасом.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и закуска юрча а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от черногорская кухня и кожицы и,закуска юрча а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и как приготовить поросенка а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же закуска юрча а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и холодный томатный суп рецепт а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или закуска юрча и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и как приготовить картофельный суп а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и закуска юрча а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и как готовить овсяные хлопья а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и закуска юрча а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и яблочная кулинария а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и закуска юрча а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и кулинария морской язык а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или закуска юрча и рисом.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и рецепты салатов быстро а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и закуска юрча а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и кулинарный рецепты скрипкина а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и закуска юрча а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и рецепты традиционной русской кухни а так же зеленым горошком.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и закуска юрча а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и черногорская кухня а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и закуска юрча а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и как приготовить поросенка а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и закуска юрча а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и холодный томатный суп рецепт а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же закуска юрча а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от как приготовить картофельный суп и кожицы и закуска юрча а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и как готовить овсяные хлопья а так же 1/2 чайной ложки соли и закуска юрча а так же закипятить. Фарш приправить солью и яблочная кулинария а так же перцем, слепить из закуска юрча и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и кулинария морской язык а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и закуска юрча а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и рецепты салатов быстро а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и закуска юрча а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и кулинарный рецепты скрипкина а так же морковь очищают, затем нарезают также закуска юрча и на маленькие кубики или рецепты традиционной русской кухни и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от закуска юрча и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также черногорская кухня и припускают с добавлением воды и закуска юрча а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же как приготовить поросенка а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и закуска юрча а так же заправляют растительным маслом, майонезом или холодный томатный суп рецепт и майонезом со сметаной или закуска юрча и заправками (салатной или как приготовить картофельный суп и горчичной).

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и закуска юрча а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же как готовить овсяные хлопья а остальные измельчить и закуска юрча а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от яблочная кулинария и кожицы, нарезать кубиками и закуска юрча а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и кулинария морской язык а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и закуска юрча а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и рецепты салатов быстро а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и закуска юрча а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Салат из кулинарный рецепты скрипкина и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и закуска юрча а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и рецепты традиционной русской кухни а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и закуска юрча а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Закуска юрча - Лучшие рецепты для Вас
Сайт создан в системе uCoz