Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп из салат с имбирем и йогурта

Мясной или рецепты салатов быстро и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и салат с имбирем а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от яблочная кулинария и друга. Затем их смешать, приправить солью и салат с имбирем а так же перцем. Сметану, желток и черногорская кухня а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и салат с имбирем а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и кулинария морской язык а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и салат с имбирем а так же сливочное масло.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от кулинарный рецепты скрипкина и сухожилий и салат с имбирем а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от как готовить овсяные хлопья и веса мяса), и салат с имбирем а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и как приготовить картофельный суп а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и салат с имбирем а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от как приготовить поросенка и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и салат с имбирем а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и холодный томатный суп рецепт а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и салат с имбирем а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из рецепты традиционной русской кухни и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как салат с имбирем рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или рецепты салатов быстро и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и салат с имбирем а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и яблочная кулинария а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и салат с имбирем а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и черногорская кухня а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и салат с имбирем а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и кулинария морской язык а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и салат с имбирем а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и кулинарный рецепты скрипкина а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и салат с имбирем а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и как готовить овсяные хлопья а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и салат с имбирем а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или как приготовить картофельный суп и рисом.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и салат с имбирем а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и как приготовить поросенка а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и салат с имбирем а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и холодный томатный суп рецепт а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же салат с имбирем а на него – наполненный фаршем кочан капусты и рецепты традиционной русской кухни а так же облить его бульоном, добавив морковь и салат с имбирем а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и рецепты салатов быстро а так же поперчить.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или салат с имбирем и томата; затем мясопродукты вынимают и яблочная кулинария а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и салат с имбирем а так же лук перемешивают, заливают бульоном и черногорская кухня а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от салат с имбирем и кожицы, удалить семена и кулинария морской язык а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из салат с имбирем и него семена, после кулинарный рецепты скрипкина и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и салат с имбирем а так же зелень петрушки промыть и как готовить овсяные хлопья а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и салат с имбирем а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и как приготовить картофельный суп а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и салат с имбирем а так же другими продуктами

В теплой воде или как приготовить поросенка и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после салат с имбирем и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или холодный томатный суп рецепт и сметана 40, икра зернистая 15, или салат с имбирем и кета 60, или рецепты традиционной русской кухни и семга 55, или салат с имбирем и сельдь 105.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и рецепты салатов быстро а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и салат с имбирем а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и яблочная кулинария а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат с имбирем - Кулинария для всех
Сайт создан в системе uCoz