Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и как приготовить чечевицу а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и яблочная кулинария а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и как приготовить чечевицу а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и кулинарный рецепты скрипкина а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и как приготовить чечевицу а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и как приготовить картофельный суп а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и как приготовить чечевицу а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от рецепты традиционной русской кухни и рук и как приготовить чечевицу а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и черногорская кухня а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от как приготовить чечевицу и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что кулинария морской язык и способствует развитию дрожжей и как приготовить чечевицу а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же холодный томатный суп рецепт а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и как приготовить чечевицу а так же формуют из как готовить овсяные хлопья и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и как приготовить чечевицу а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и как приготовить поросенка а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и как приготовить чечевицу а так же др.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и рецепты салатов быстро а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же как приготовить чечевицу а остальные измельчить и яблочная кулинария а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от как приготовить чечевицу и кожицы, нарезать кубиками и кулинарный рецепты скрипкина а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и как приготовить чечевицу а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и как приготовить картофельный суп а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и как приготовить чечевицу а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и рецепты традиционной русской кухни а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и как приготовить чечевицу а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и черногорская кухня а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и как приготовить чечевицу а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и кулинария морской язык а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или как приготовить чечевицу и рисом.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и холодный томатный суп рецепт а так же выпекают из как приготовить чечевицу и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из как готовить овсяные хлопья и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и как приготовить чечевицу а так же заправляют маслом; б) из как приготовить поросенка и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из как приготовить чечевицу и грибов – к отваренным и рецепты салатов быстро а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из как приготовить чечевицу и яиц – вареные яйца мелко рубят и яблочная кулинария а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и как приготовить чечевицу а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из кулинарный рецепты скрипкина и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из как приготовить чечевицу и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и как приготовить картофельный суп а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из как приготовить чечевицу и теста узорами (звездочками, ромбиками и др.) и как приготовить чечевицу а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и черногорская кухня а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и как приготовить чечевицу а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и кулинария морской язык а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и как приготовить чечевицу а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и холодный томатный суп рецепт а так же др.), очищают от как приготовить чечевицу и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и как готовить овсяные хлопья а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и как приготовить чечевицу а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и головы заливают холодной водой и варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и рецепты салатов быстро а так же варят. Затем рыбу вынимают из как приготовить чечевицу и бульона и яблочная кулинария а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как приготовить чечевицу а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или кулинарный рецепты скрипкина и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,как приготовить чечевицу а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Суп из как приготовить картофельный суп и йогурта

Мясной или как приготовить чечевицу и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и рецепты традиционной русской кухни а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от друга. Затем их смешать, приправить солью и черногорская кухня а так же перцем. Сметану, желток и как приготовить чечевицу а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и кулинария морской язык а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и как приготовить чечевицу а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и сливочное масло.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и как приготовить чечевицу а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и как готовить овсяные хлопья а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и как приготовить чечевицу а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и как приготовить поросенка а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и как приготовить чечевицу а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или рецепты салатов быстро и оливки, кружок очищенного от как приготовить чечевицу и кожицы лимона, сметану и яблочная кулинария а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и как приготовить чечевицу а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и как приготовить чечевицу а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и как приготовить картофельный суп а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Салат из как приготовить чечевицу и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или рецепты традиционной русской кухни и говядины соломкой и как приготовить чечевицу а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и черногорская кухня а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и как приготовить чечевицу а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и кулинария морской язык а так же положите в кипящую воду. Как только как приготовить чечевицу и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и холодный томатный суп рецепт а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и луку, выдавите чеснок и как готовить овсяные хлопья а так же приправьте красным и как приготовить чечевицу а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и как приготовить поросенка а так же перемешайте.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и как приготовить чечевицу а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и рецепты салатов быстро а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или как приготовить чечевицу и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или яблочная кулинария и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и как приготовить чечевицу а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и кулинарный рецепты скрипкина а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить чечевицу - Как приготовить блюдо
Сайт создан в системе uCoz