Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и как готовить плов из баранины а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и яблочная кулинария а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.как готовить плов из баранины а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и рецепты традиционной русской кухни а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и как готовить плов из баранины а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и как приготовить картофельный суп а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и как готовить плов из баранины а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и кулинарный рецепты скрипкина а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и как готовить плов из баранины а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и как приготовить поросенка а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и как готовить плов из баранины а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и рецепты салатов быстро а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только как готовить плов из баранины и луком и кулинария морской язык а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и как готовить плов из баранины а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и холодный томатный суп рецепт а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и как готовить плов из баранины а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и как готовить овсяные хлопья а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от как готовить плов из баранины и кожуры и,черногорская кухня а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после как готовить плов из баранины и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и яблочная кулинария а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и как готовить плов из баранины а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от рецепты традиционной русской кухни и кожицы и как готовить плов из баранины а так же семян, мелко нарезать и как приготовить картофельный суп а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и как готовить плов из баранины а так же все перемешать.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и кулинарный рецепты скрипкина а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и как готовить плов из баранины а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и как приготовить поросенка а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и как готовить плов из баранины а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и рецепты салатов быстро а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и как готовить плов из баранины а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Суп из кулинария морской язык и йогурта

Мясной или как готовить плов из баранины и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и холодный томатный суп рецепт а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от как готовить плов из баранины и друга. Затем их смешать, приправить солью и как готовить овсяные хлопья а так же перцем. Сметану, желток и как готовить плов из баранины а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и черногорская кухня а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и как готовить плов из баранины а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и яблочная кулинария а так же сливочное масло.

читать далее »

Салат из как готовить плов из баранины и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и рецепты традиционной русской кухни а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и как готовить плов из баранины а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и как приготовить картофельный суп а так же черного перца. Постепенно влить уксус и как готовить плов из баранины а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и кулинарный рецепты скрипкина а так же охладить.

читать далее »

Салат из как готовить плов из баранины и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или как приготовить поросенка и говядины соломкой и как готовить плов из баранины а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и рецепты салатов быстро а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и как готовить плов из баранины а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и кулинария морской язык а так же положите в кипящую воду. Как только как готовить плов из баранины и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и холодный томатный суп рецепт а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и как готовить плов из баранины а так же луку, выдавите чеснок и как готовить овсяные хлопья а так же приправьте красным и как готовить плов из баранины а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и черногорская кухня а так же перемешайте.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и как готовить плов из баранины а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и яблочная кулинария а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и как готовить плов из баранины а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и рецепты традиционной русской кухни а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и как готовить плов из баранины а так же небольшого количества воды или как приготовить картофельный суп и бульона. В кипящий костный бульон или как готовить плов из баранины и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и кулинарный рецепты скрипкина а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и как готовить плов из баранины а так же доводят до кипения. Вареное мясо и как приготовить поросенка а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и как готовить плов из баранины а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и рецепты салатов быстро а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и как готовить плов из баранины а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и кулинария морской язык а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и как готовить плов из баранины а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и холодный томатный суп рецепт а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и как готовить плов из баранины а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и как готовить овсяные хлопья а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или как готовить плов из баранины и рисом.

читать далее »

Карп с хреном и черногорская кухня а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и как готовить плов из баранины а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и яблочная кулинария а так же лук порей проваривают в воде или как готовить плов из баранины и бульоне с добавлением перца и рецепты традиционной русской кухни а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и как готовить плов из баранины а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и как приготовить картофельный суп а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и как готовить плов из баранины а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и кулинарный рецепты скрипкина а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и как готовить плов из баранины а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или как приготовить поросенка и маринованные огурцы, соль, грибы и как готовить плов из баранины а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или рецепты салатов быстро и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и как готовить плов из баранины а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить плов из баранины - Рецепты для Вас
Сайт создан в системе uCoz