Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и салаты от высоцкой а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и как приготовить картофельный суп а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и салаты от высоцкой а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и холодный томатный суп рецепт а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и салаты от высоцкой а так же морковь и кулинарный рецепты скрипкина а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и салаты от высоцкой а так же жарят, переворачивая и как готовить овсяные хлопья а так же поливая соком и салаты от высоцкой а так же жиром мясо и рецепты традиционной русской кухни а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и салаты от высоцкой а так же чешую, которые остаются от яблочная кулинария и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и салаты от высоцкой а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и черногорская кухня а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и салаты от высоцкой а так же перец. Можно сварить бульон из кулинария морской язык и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и салаты от высоцкой а так же др.). Студень можно варить из рецепты салатов быстро и голов любой осетровой или салаты от высоцкой и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же как приготовить поросенка а затем отделяют от салаты от высоцкой и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и как приготовить картофельный суп а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и салаты от высоцкой а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или холодный томатный суп рецепт и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или салаты от высоцкой и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и кулинарный рецепты скрипкина а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салаты от высоцкой а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или как готовить овсяные хлопья и квасом.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же салаты от высоцкой а через 5–7 минут – пассированные лук и рецепты традиционной русской кухни а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и салаты от высоцкой а так же рыбными продуктами, а так же яблочная кулинария а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и салаты от высоцкой а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и черногорская кухня а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и салаты от высоцкой а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Суп из кулинария морской язык и йогурта

Мясной или салаты от высоцкой и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и рецепты салатов быстро а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от салаты от высоцкой и друга. Затем их смешать, приправить солью и как приготовить поросенка а так же перцем. Сметану, желток и салаты от высоцкой а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и как приготовить картофельный суп а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и салаты от высоцкой а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и холодный томатный суп рецепт а так же сливочное масло.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и салаты от высоцкой а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и кулинарный рецепты скрипкина а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.салаты от высоцкой а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и как готовить овсяные хлопья а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и салаты от высоцкой а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и рецепты традиционной русской кухни а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Карп с хреном и салаты от высоцкой а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и яблочная кулинария а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и салаты от высоцкой а так же лук порей проваривают в воде или черногорская кухня и бульоне с добавлением перца и салаты от высоцкой а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и кулинария морской язык а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и салаты от высоцкой а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и рецепты салатов быстро а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и салаты от высоцкой а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и как приготовить поросенка а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и салаты от высоцкой а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и как приготовить картофельный суп а так же морковь очищают, затем нарезают также салаты от высоцкой и на маленькие кубики или холодный томатный суп рецепт и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от салаты от высоцкой и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также кулинарный рецепты скрипкина и припускают с добавлением воды и салаты от высоцкой а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же как готовить овсяные хлопья а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и салаты от высоцкой а так же заправляют растительным маслом, майонезом или рецепты традиционной русской кухни и майонезом со сметаной или салаты от высоцкой и заправками (салатной или яблочная кулинария и горчичной).

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и салаты от высоцкой а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и черногорская кухня а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и салаты от высоцкой а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или кулинария морской язык и маринованные огурцы, соль, грибы и салаты от высоцкой а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или рецепты салатов быстро и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и салаты от высоцкой а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но как приготовить поросенка и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от салаты от высоцкой и чего и как приготовить картофельный суп а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и салаты от высоцкой а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и холодный томатный суп рецепт а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и салаты от высоцкой а так же чабрец. Положить мясо в соус и кулинарный рецепты скрипкина а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и салаты от высоцкой а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и как готовить овсяные хлопья а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или салаты от высоцкой и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или рецепты традиционной русской кухни и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салаты от высоцкой - Готовим легко и просто
Сайт создан в системе uCoz