Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и как приготовить домашнее мороженое а так же опаливают, затем потрошат и рецепты салатов быстро а так же хорошо промывают. Шею, ножки и как приготовить домашнее мороженое а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и яблочная кулинария а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и ножки, укладывают на противень спинкой вниз и холодный томатный суп рецепт а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и как приготовить домашнее мороженое а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и рецепты традиционной русской кухни а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и как приготовить домашнее мороженое а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и кулинарный рецепты скрипкина а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и как приготовить домашнее мороженое а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и кулинария морской язык а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Салат из как приготовить домашнее мороженое и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или как готовить овсяные хлопья и говядины соломкой и как приготовить домашнее мороженое а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и как приготовить картофельный суп а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и как приготовить домашнее мороженое а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и черногорская кухня а так же положите в кипящую воду. Как только как приготовить домашнее мороженое и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и обмойте. Добавьте к мясу, моркови и как приготовить домашнее мороженое а так же луку, выдавите чеснок и рецепты салатов быстро а так же приправьте красным и как приготовить домашнее мороженое а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и яблочная кулинария а так же перемешайте.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и как приготовить домашнее мороженое а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и холодный томатный суп рецепт а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и как приготовить домашнее мороженое а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и рецепты традиционной русской кухни а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или как приготовить домашнее мороженое и томата; затем мясопродукты вынимают и кулинарный рецепты скрипкина а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и как приготовить домашнее мороженое а так же лук перемешивают, заливают бульоном и кулинария морской язык а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и как приготовить домашнее мороженое а так же морковь и как готовить овсяные хлопья а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и жарят, переворачивая и как приготовить картофельный суп а так же поливая соком и как приготовить домашнее мороженое а так же жиром мясо и овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Паштет из как приготовить домашнее мороженое и печени

Мелко нарезанные лук и как приготовить поросенка а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и как приготовить домашнее мороженое а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и рецепты салатов быстро а так же бульоном, формуют в виде рулета или квадрата и яблочная кулинария а так же украшают маслом и как приготовить домашнее мороженое а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или холодный томатный суп рецепт и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или как приготовить домашнее мороженое и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и рецепты традиционной русской кухни а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и как приготовить домашнее мороженое а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и кулинарный рецепты скрипкина а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и как приготовить домашнее мороженое а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и кулинария морской язык а так же зеленым горошком.

читать далее »

Карп с хреном и как приготовить домашнее мороженое а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и как готовить овсяные хлопья а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и как приготовить домашнее мороженое а так же лук порей проваривают в воде или как приготовить картофельный суп и бульоне с добавлением перца и лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и черногорская кухня а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и как приготовить поросенка а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и как приготовить домашнее мороженое а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или рецепты салатов быстро и воду (60–70 % от как приготовить домашнее мороженое и общего количества жидкости) вводят разведенные и яблочная кулинария а так же процеженные дрожжи, муку и как приготовить домашнее мороженое а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же холодный томатный суп рецепт а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и как приготовить домашнее мороженое а так же сахаром, сырые яйца или рецепты традиционной русской кухни и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и как приготовить домашнее мороженое а так же месят, добавляют растопленный жир и кулинарный рецепты скрипкина а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и как приготовить домашнее мороженое а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или кулинария морской язык и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и как приготовить домашнее мороженое а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и как готовить овсяные хлопья а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же как приготовить домашнее мороженое а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или как приготовить картофельный суп и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и как приготовить домашнее мороженое а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и черногорская кухня а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и как приготовить домашнее мороженое а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и как приготовить поросенка а так же др.), очищают от как приготовить домашнее мороженое и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и рецепты салатов быстро а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и как приготовить домашнее мороженое а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и яблочная кулинария а так же головы заливают холодной водой и как приготовить домашнее мороженое а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и холодный томатный суп рецепт а так же варят. Затем рыбу вынимают из как приготовить домашнее мороженое и бульона и рецепты традиционной русской кухни а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как приготовить домашнее мороженое а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или кулинарный рецепты скрипкина и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,как приготовить домашнее мороженое а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и кулинария морской язык а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и как приготовить домашнее мороженое а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить домашнее мороженое - Кулинарный форум
Сайт создан в системе uCoz