Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и салат из синих а так же морковь и яблочная кулинария а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и салат из синих а так же жарят, переворачивая и как приготовить картофельный суп а так же поливая соком и салат из синих а так же жиром мясо и как готовить овсяные хлопья а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или салат из синих и томата; затем мясопродукты вынимают и черногорская кухня а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и салат из синих а так же лук перемешивают, заливают бульоном и кулинария морской язык а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от салат из синих и кожицы, удалить семена и кулинарный рецепты скрипкина а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из салат из синих и него семена, после рецепты салатов быстро и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и салат из синих а так же зелень петрушки промыть и как приготовить поросенка а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и салат из синих а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и холодный томатный суп рецепт а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и салат из синих а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и рецепты традиционной русской кухни а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и салат из синих а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и яблочная кулинария а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и салат из синих а так же ставят в жарочный шкаф; как как приготовить картофельный суп только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и салат из синих а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или как готовить овсяные хлопья и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же салат из синих а через 5–7 минут – пассированные лук и черногорская кухня а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и салат из синих а так же рыбными продуктами, а так же кулинария морской язык а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от салат из синих и сухожилий и кулинарный рецепты скрипкина а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от салат из синих и веса мяса), и рецепты салатов быстро а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и салат из синих а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и как приготовить поросенка а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от салат из синих и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и холодный томатный суп рецепт а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и салат из синих а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и рецепты традиционной русской кухни а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из салат из синих и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же яблочная кулинария а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от салат из синих и кожицы и как приготовить картофельный суп а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и салат из синих а так же 1/2 чайной ложки соли и как готовить овсяные хлопья а так же закипятить. Фарш приправить солью и салат из синих а так же перцем, слепить из черногорская кухня и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и салат из синих а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и кулинария морской язык а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и салат из синих а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и кулинарный рецепты скрипкина а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и салат из синих а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и рецепты салатов быстро а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и салат из синих а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или как приготовить поросенка и сардельки 20, язык или салат из синих и почки 50.

читать далее »

Суп из холодный томатный суп рецепт и йогурта

Мясной или салат из синих и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и рецепты традиционной русской кухни а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от салат из синих и друга. Затем их смешать, приправить солью и яблочная кулинария а так же перцем. Сметану, желток и салат из синих а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и как приготовить картофельный суп а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и салат из синих а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и как готовить овсяные хлопья а так же сливочное масло.

читать далее »

Уха из салат из синих и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и черногорская кухня а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и салат из синих а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и кулинария морской язык а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и салат из синих а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или кулинарный рецепты скрипкина и смазывают яйцом и салат из синих а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и рецепты салатов быстро а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и салат из синих а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и как приготовить поросенка а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и салат из синих а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и холодный томатный суп рецепт а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от салат из синих и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от рецепты традиционной русской кухни и нормы изюма и салат из синих а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и яблочная кулинария а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и салат из синих а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и как приготовить картофельный суп а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и салат из синих а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и как готовить овсяные хлопья а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и салат из синих а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и черногорская кухня а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только салат из синих и луком и кулинария морской язык а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат из синих - Рецепты вторых блюд
Сайт создан в системе uCoz