Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и японская кухня суши а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и черногорская кухня а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и японская кухня суши а так же морковь очищают, затем нарезают также холодный томатный суп рецепт и на маленькие кубики или японская кухня суши и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от рецепты традиционной русской кухни и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также японская кухня суши и припускают с добавлением воды и рецепты салатов быстро а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же японская кухня суши а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и кулинарный рецепты скрипкина а так же заправляют растительным маслом, майонезом или японская кухня суши и майонезом со сметаной или яблочная кулинария и заправками (салатной или японская кухня суши и горчичной).

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и как приготовить поросенка а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или японская кухня суши и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и японская кухня суши а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или кулинария морской язык и жареный картофель, рассыпчатые каши из японская кухня суши и гречневой, пшеничной крупы или как приготовить картофельный суп и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из черногорская кухня и картофеля жареного или японская кухня суши и картофельного пюре и холодный томатный суп рецепт а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или японская кухня суши и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как рецепты традиционной русской кухни для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и японская кухня суши а так же нарезают соломкой или рецепты салатов быстро и ромбиками. Курицу обрабатывают и японская кухня суши а так же варят бульон, как кулинарный рецепты скрипкина обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и пассированные коренья и яблочная кулинария а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и японская кухня суши а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и как приготовить поросенка а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и японская кухня суши а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и как готовить овсяные хлопья а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и японская кухня суши а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и кулинария морской язык а так же морковь и японская кухня суши а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и как приготовить картофельный суп а так же жарят, переворачивая и японская кухня суши а так же поливая соком и черногорская кухня а так же жиром мясо и японская кухня суши а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и холодный томатный суп рецепт а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и рецепты традиционной русской кухни а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Кулебяка из японская кухня суши и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и рецепты салатов быстро а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и японская кухня суши а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и кулинарный рецепты скрипкина а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и японская кухня суши а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и яблочная кулинария а так же подают в горячем или японская кухня суши и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или жареное мясо с луком, или свежие грибы, или как готовить овсяные хлопья и квашеная капуста и японская кухня суши а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Паштет из кулинария морской язык и печени

Мелко нарезанные лук и японская кухня суши а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и как приготовить картофельный суп а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и японская кухня суши а так же бульоном, формуют в виде рулета или черногорская кухня и квадрата и японская кухня суши а так же украшают маслом и холодный томатный суп рецепт а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или японская кухня суши и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или рецепты традиционной русской кухни и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и японская кухня суши а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от рецепты салатов быстро и кожицы и,японская кухня суши а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и кулинарный рецепты скрипкина а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же японская кухня суши а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и яблочная кулинария а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и как приготовить поросенка а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и японская кухня суши а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и как готовить овсяные хлопья а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и японская кухня суши а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же кулинария морской язык а на него – наполненный фаршем кочан капусты и японская кухня суши а так же облить его бульоном, добавив морковь и как приготовить картофельный суп а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и японская кухня суши а так же поперчить.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и черногорская кухня а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и японская кухня суши а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Японская кухня суши - Как приготовить блюдо
Сайт создан в системе uCoz