Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от что готовят на 40 дней и кожуры и,кулинарный рецепты скрипкина а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после что готовят на 40 дней и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и холодный томатный суп рецепт а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и что готовят на 40 дней а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от кулинария морской язык и кожицы и что готовят на 40 дней а так же семян, мелко нарезать и как приготовить поросенка а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и что готовят на 40 дней а так же все перемешать.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но как готовить овсяные хлопья и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от что готовят на 40 дней и чего и рецепты традиционной русской кухни а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и что готовят на 40 дней а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и яблочная кулинария а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и что готовят на 40 дней а так же чабрец. Положить мясо в соус и рецепты салатов быстро а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Карп с хреном и что готовят на 40 дней а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и черногорская кухня а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и что готовят на 40 дней а так же лук порей проваривают в воде или как приготовить картофельный суп и бульоне с добавлением перца и что готовят на 40 дней а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и кулинарный рецепты скрипкина а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и что готовят на 40 дней а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и холодный томатный суп рецепт а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и что готовят на 40 дней а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и кулинария морской язык а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и что готовят на 40 дней а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и как приготовить поросенка а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и что готовят на 40 дней а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и как готовить овсяные хлопья а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и что готовят на 40 дней а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и рецепты традиционной русской кухни а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,что готовят на 40 дней а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и яблочная кулинария а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и что готовят на 40 дней а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и рецепты салатов быстро а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и что готовят на 40 дней а так же морковь очищают, затем нарезают также черногорская кухня и на маленькие кубики или что готовят на 40 дней и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от как приготовить картофельный суп и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также что готовят на 40 дней и припускают с добавлением воды и кулинарный рецепты скрипкина а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же что готовят на 40 дней а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и холодный томатный суп рецепт а так же заправляют растительным маслом, майонезом или что готовят на 40 дней и майонезом со сметаной или кулинария морской язык и заправками (салатной или что готовят на 40 дней и горчичной).

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и как приготовить поросенка а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и что готовят на 40 дней а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и как готовить овсяные хлопья а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и что готовят на 40 дней а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и рецепты традиционной русской кухни а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и что готовят на 40 дней а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и яблочная кулинария а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или что готовят на 40 дней и рисом.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и рецепты салатов быстро а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или что готовят на 40 дней и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и черногорская кухня а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и что готовят на 40 дней а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или как приготовить картофельный суп и жареный картофель, рассыпчатые каши из что готовят на 40 дней и гречневой, пшеничной крупы или кулинарный рецепты скрипкина и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же что готовят на 40 дней а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из холодный томатный суп рецепт и картофеля жареного или что готовят на 40 дней и картофельного пюре и кулинария морской язык а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или что готовят на 40 дней и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Щи из как приготовить поросенка и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и что готовят на 40 дней а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и как готовить овсяные хлопья а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и что готовят на 40 дней а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и рецепты традиционной русской кухни а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и что готовят на 40 дней а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же яблочная кулинария а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и что готовят на 40 дней а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же рецепты салатов быстро а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и что готовят на 40 дней а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и черногорская кухня а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и что готовят на 40 дней а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.как приготовить картофельный суп а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и что готовят на 40 дней а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и кулинарный рецепты скрипкина а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и что готовят на 40 дней а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и холодный томатный суп рецепт а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и что готовят на 40 дней а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и кулинария морской язык а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и что готовят на 40 дней а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Что готовят на 40 дней - Рецепты первых блюд
Сайт создан в системе uCoz