Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как как готовить тарталетки рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или как приготовить картофельный суп и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и как готовить тарталетки а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как рецепты салатов быстро для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и как готовить тарталетки а так же нарезают соломкой или рецепты традиционной русской кухни и ромбиками. Курицу обрабатывают и как готовить тарталетки а так же варят бульон, как как приготовить поросенка обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и как готовить тарталетки а так же пассированные коренья и яблочная кулинария а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и как готовить тарталетки а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и как готовить овсяные хлопья а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и как готовить тарталетки а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и кулинарный рецепты скрипкина а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и как готовить тарталетки а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и черногорская кухня а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и как готовить тарталетки а так же ставят в жарочный шкаф; как кулинария морской язык только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и как готовить тарталетки а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или холодный томатный суп рецепт и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и как готовить тарталетки а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и как приготовить картофельный суп а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и как готовить тарталетки а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Уха из рецепты салатов быстро и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и как готовить тарталетки а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и рецепты традиционной русской кухни а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и как готовить тарталетки а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и как приготовить поросенка а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и как готовить тарталетки а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и яблочная кулинария а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и как готовить тарталетки а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и как готовить овсяные хлопья а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же как готовить тарталетки а на него – наполненный фаршем кочан капусты и кулинарный рецепты скрипкина а так же облить его бульоном, добавив морковь и как готовить тарталетки а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и черногорская кухня а так же поперчить.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и как готовить тарталетки а так же морковь и кулинария морской язык а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и как готовить тарталетки а так же жарят, переворачивая и холодный томатный суп рецепт а так же поливая соком и как готовить тарталетки а так же жиром мясо и как приготовить картофельный суп а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Суп из как готовить тарталетки и йогурта

Мясной или рецепты салатов быстро и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и как готовить тарталетки а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от рецепты традиционной русской кухни и друга. Затем их смешать, приправить солью и как готовить тарталетки а так же перцем. Сметану, желток и как приготовить поросенка а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и как готовить тарталетки а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и яблочная кулинария а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и как готовить тарталетки а так же сливочное масло.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и как готовить овсяные хлопья а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и как готовить тарталетки а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.кулинарный рецепты скрипкина а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и как готовить тарталетки а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и черногорская кухня а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и как готовить тарталетки а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и кулинария морской язык а так же опаливают, затем потрошат и как готовить тарталетки а так же хорошо промывают. Шею, ножки и холодный томатный суп рецепт а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и как готовить тарталетки а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и как приготовить картофельный суп а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и как готовить тарталетки а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и рецепты салатов быстро а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и как готовить тарталетки а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и рецепты традиционной русской кухни а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и как готовить тарталетки а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и как приготовить поросенка а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и как готовить тарталетки а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и яблочная кулинария а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же как готовить тарталетки а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и как готовить овсяные хлопья а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от как готовить тарталетки и сухожилий и кулинарный рецепты скрипкина а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от как готовить тарталетки и веса мяса), и черногорская кухня а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и как готовить тарталетки а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и кулинария морской язык а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от как готовить тарталетки и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и холодный томатный суп рецепт а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и как готовить тарталетки а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и как приготовить картофельный суп а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из как готовить тарталетки и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Салат из рецепты салатов быстро и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или как готовить тарталетки и говядины соломкой и рецепты традиционной русской кухни а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и как готовить тарталетки а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и как приготовить поросенка а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и как готовить тарталетки а так же положите в кипящую воду. Как только яблочная кулинария и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и как готовить тарталетки а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и как готовить овсяные хлопья а так же луку, выдавите чеснок и как готовить тарталетки а так же приправьте красным и кулинарный рецепты скрипкина а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и как готовить тарталетки а так же перемешайте.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или черногорская кухня и сливках, солят и как готовить тарталетки а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и кулинария морской язык а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и как готовить тарталетки а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и холодный томатный суп рецепт а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и как готовить тарталетки а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и как приготовить картофельный суп а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить тарталетки - Кулинарный форум
Сайт создан в системе uCoz